周杰伦 歌词听错集合

查看

周杰伦唱歌时吐词含糊不清大家都知道了,下面是jay迷们关于周杰伦歌词听错的回帖,爆笑!!
1.我曾经把《忍者》中的“像一出怀旧的默片”听成了“猪八戒的馍”!

2.偶一同学听《爱在西元前》后跑来问偶,怎么他的歌里还有叫《爱值十元钱》的?

3.《爱在西元前》里面的“你在橱窗前,凝视碑文的字眼”,我也听成了“你在出唱片,临时背完的字典”;“喜欢在人潮中你只属于我的那画面”听成“那碗面”;“古巴比伦王颁布了汉墨拉比法典”听成“古巴比伦王巴不得按摩拉皮发颠……”

4.《安静》里面:“你要我说多难堪”听成“难看”了。

5.《最后的战役》:“我留着陪你”,我听成“我留着喷嚏”,再就联想成“我留着鼻涕”!!

6.偶第一次听《完美主义》,把后面的“周杰伦,周杰伦,周杰伦……”一直听成“这jian人……”,说出来偶怕被人砍……

7.第一次听《双截棍》的时候,就听懂一句“快使用双截棍,哼哼哈嘿”,还有听到中间一段钢琴的时候,还以为是CD坏掉了,吓得我浑身冒冷汗……

8.《最后的战役》:“可是你那件染血布满弹孔的军外套”听成“可是你那件洗不完的空的军外套”。

9.我的一个朋友,听《可爱女人》时把“可爱女人”听成“矮女人”。

10.《半兽人》:“让我们半兽人的灵魂翻滚”听成:“让我们半兽人吃完了别犯困”。

11.《暗号》:“我害怕你心碎,没人帮你擦眼泪”听成“我害怕你心碎,美人帮你擦眼泪”。

12.我曾经把“再也没有纯白的灵魂”听成:“再也没人崇拜的离婚”……

13.我同学听完《爷爷泡的茶》后,来问我:“什么是有一张慈禧的脸?”我一看,原来是“有一张稚气的脸”

14.《龙拳》:“我右拳打开了天,化身为龙”听成“我为谁打开了天,有什么用”;“我就是那条龙”听成“我就是烂脚龙”

有趣!

好厉害~~起码还能听出点东西来,我听的时候一头雾水,像听念经一样

很有意思!

记者:”很多人评价你唱歌吐词不清“
JAY:”也许是吧~但是现在很多人就喜欢我这种调调~也许这就是我的音乐`我的音乐也得到了广大的听众的认同,这点从我的唱片销售上可以看出。“