有准备考06年研究生的吗?

查看

请问:有准备考06年研究生的吗?如果有,你们准备报考什么专业呢?是声乐,钢琴,理论还是音乐教育?或者是准备跨专业报考?

[em09]

你想报吗?小妹.说说怎么去准备好吗?

我是想去报考06年的研究生,但是还不知道考什么专业,而且也还没有开始具体的复习,我想应该主要是英语吧!你觉得呢?

我很想去考,可是英语是我最大的难题呀!还真不好解决.

[em06][em06][em06]

我要去考06年的研究生,可能是音乐教育或者就是教育学。

大家考虑一下外语的问题吧。怎么学?怎么提高?

同感

请问05年的研你靠过没?我考的手风琴专业,06年还想考,有换个专业的想法,但不知道该靠什么专业,有些矛盾

[em09]

你们都是已经工作的老师,还是还在上学的学生

我是中央音乐学院的学生,希望与大家交流。

我也是大三音乐学生,请交流QQ370746395

考研,独木桥一座!!!努力!!万念合一,考呀!!!哎呀,不过找导师上课,在山东师范大学,声乐300元一节课呀,好贵呀!!!

哪都差不多呀!考研别老换专业,这样对自己没有好处。

我想先静下来自己看看书,等几年`想考声乐教育,那个学校好考一点啊?

我也是打算06年考。但是英语是我们就大的难题

同志们,继续努力呀!!!!!

呵呵,我05年考过一年,可惜没考上。06年还准备考,正在准备中。努力吧,我认为能够有考研的机会,是幸福的!!呵呵,考研的过程也是幸福的 ,当然有一个好的结果,会更幸福!再我考研的路上,我得到了父母及男友的支持,我好感动!!所以,我认为考研很幸福。再苦在累也不怕![em01][em31]

大家说说考什么专业比较好啊。我可能会去考音乐教育吧。我想问问如果自己分数都过了,那么还需要去找关系么?复试会不会被挤下来啊

还是先找到工作现实一点

工作两年了,但总觉的安于现状有些愧对“父老乡亲”,想考研,又怕难``````[em11]

是啊是啊,有个文凭在学校里也好混一点啊。本科总觉得低人一等,哎~~~~~~[em05]

我一直有这个打算,但一直未付诸行动,今年一定好好准备了,考研的同志们,我们一起加油了

学校是误人子弟最严重的地方,要不是为了一纸文凭,谁都不想去学校浪费光阴。

我现在不打算考研,太难了,准备就这本科文凭混着吧,要是哪天混不下去了,就去搞个假的研究生文凭,反正现在假的都有档案,混一 天算一天。

我大学毕业工作3年了。 繁琐的工作太多, 学习的时间越来越少, 有点时间 也想休息下。所以在校的大家把握机会。 还是在校考更容易些,没有放下。[em01]

我很想今年试一下,我今年29岁,工作六年了,带音乐高考学生,可是我还是想考,这是我多年的梦想,由于工作的原因一直在拖着,其次,是因为没有联系到合适的声乐导师,我是女中音。

我想今年考研,楼主您有什么高见吗?不过我最怕的就是外语关

毕业三年了,我也特别想考,就是怕外语啊[em07]