返回列表 发新帖
楼主: caozhongren

怎样上好《给未来一片绿色》

查看

学生不喜欢这首歌[em01]

谁有这一单元下面两首乐曲的图片资料啊?

能和我联系吗?huhufeng888@163.com

谢谢!

我学生的反映也很淡漠,所以我作为欣赏课了!这单元主要是增强环保意识,我找了一些环保的FLASH动画片.学生很喜欢,教材是死的,人是活的!!!

这首歌初听我自己就觉得难听!后来听听就习惯了!

哎 这首歌简直就是……无语!~ 又难听又不好学!~ 听了两遍连个调我也不会唱呢

太幼稚了

中学生唱这个实在不太合适,这个该放小学去。

太幼稚了

中学生唱这个实在不太合适,这个该放小学去。

我觉的这首歌属于耐听型的,开始不好听,后来越听越好听.让学生从歌词入手,学生很容易掌握空拍的.我们学生唱出来的声音非常好听,很舒服的。

我觉的这首歌属于耐听型的,开始不好听,后来越听越好听.让学生从歌词入手,学生很容易掌握空拍的.我们学生唱出来的声音非常好听,很舒服的。

教了一下,好像不是很好唱

:)

放一下再说吧

教了一下,好像不是很好唱

:)

放一下再说吧

效果还可以的,唱会后速度加快,听上去比较轻快,唱歌词前进行有感情地朗诵,加进休止的部分,象讲故事一样唱歌,学生说这歌还满好听的

效果还可以的,唱会后速度加快,听上去比较轻快,唱歌词前进行有感情地朗诵,加进休止的部分,象讲故事一样唱歌,学生说这歌还满好听的

学生开始不太容易接受 加入意境的话 让学生先欣赏体验 再慢慢学唱 很多学生会闭上眼睛 陶醉其中

学生开始不太容易接受 加入意境的话 让学生先欣赏体验 再慢慢学唱 很多学生会闭上眼睛 陶醉其中

第一年时,我跳过了这首歌曲的教授,但是第二年我试着教唱了,效果还可以,旋律挺好听的,难是难了点,所以需要一节课的时间单独授课。[em04]

第一年时,我跳过了这首歌曲的教授,但是第二年我试着教唱了,效果还可以,旋律挺好听的,难是难了点,所以需要一节课的时间单独授课。[em04]