[初中音乐教学] 新教材七年级第14册教师参考书(网页版)

查看

可是参考书我们一般都有,能不能把光盘里的音像材料也给弄到网上去?或者介绍一下怎样把光盘上的资料给拈贴到幻灯片上?我的e-mail:hsqjc@126.com,请联系我!谢谢!

弄好后来这里通知你:)

那我先谢谢你啦!

没打开呀

有的时候可能是服务器不稳定

我也是想要光盘里的内容,可以吗?你什么时候能弄好呢?我们学校太落后,连教师用书都没配。我现在无比痛苦。好心的你帮帮我呀。我的信箱yjm1976_76@tom.com

先谢谢你了。

光盘里的音像资料 都是 mov 和dat 的格式 需要转换成 mp3 wma 或rm 等格式 就可以在幻灯片上使用了

现在我转了两个视频的 其他的请关注 第二课堂 的音乐欣赏板块

保卫黄河(钢琴协奏曲)

http://www.music888.net/music888/gallery_view.asp?types=film&id=103

四渡赤水出奇兵

http://www.music888.net/music888/gallery_view.asp?types=film&id=102

这两个的地址 可以在播放器上点右键 查看剪辑信息就看到地址了

如果很慢 则请多等待(因为我现在还没有支持在线播放视频的空间)

以下是引用hsqjc在2005-3-17 13:07:52的发言:

可是参考书我们一般都有,能不能把光盘里的音像材料也给弄到网上去?或者介绍一下怎样把光盘上的资料给拈贴到幻灯片上?我的e-mail:hsqjc@126.com,请联系我!谢谢!

是这样子吗

http://www.music888.net/music888/news_view.asp?id=631

我是黑龙江省某县级中学的音乐教师,这个学期开始用人音版的教材~请问人音版有磁带吗?你知道县级的学校设备很差,连我用的录音机都不到200元,给陪个光碟根本用不上啊~~~低空老兄,帮忙参考一下,我该怎么办?? 同时鄙视出书者的这种不负责任的行为,让我认识到,姜不一定都是老的辣~~~~~~~~~~~~~

超低空,谢谢你!

以下是引用80665544在2005-4-26 4:50:49的发言:

我是黑龙江省某县级中学的音乐教师,这个学期开始用人音版的教材~请问人音版有磁带吗?你知道县级的学校设备很差,连我用的录音机都不到200元,给陪个光碟根本用不上啊~~~低空老兄,帮忙参考一下,我该怎么办?? 同时鄙视出书者的这种不负责任的行为,让我认识到,姜不一定都是老的辣~~~~~~~~~~~~~

楼上的朋友 不用客气啊:)

关于80665544这位朋友的情况 你可以找一台录音机 连接到你使用的电脑上

把光盘放入电脑 播放你需要的曲目 就可以转录到磁带上了

我回来了~~~~~~