返回列表 发新帖
楼主: lizhilizhi

[小学音乐教学] [讨论]高年级的音乐课该如何上?

查看

宽严结合,太把他们当朋友有的学生说你没有威严其实还挺看不起你的,该严格的时候还应该不留情面的,关键看你怎么把一个班级中的那几个皮猴子制服了,还有上高年级的课拓展特别重要,老师要随时应付学生的发问,老师没两把刷子是不行的.

同感啊!高年级音乐课光维持纪律了,哪还有兴致上课,80多个孩子真难!

当朋友吧,

下课是朋友或者是兄弟姐妹,上课就是老师和学生的关系!

他们应该会懂一点的!

是好烦的,特别六年级!!

[em03]

谁有一个能从根本上解决的方法啊?我是一个刚踏入教师岗位的工作者,一点工作经验都没有,真不知道怎样才能上好。还要请有经验的老师多多指教啊!!!!!

是啊,我上二年级和五年级的课,纪律是个大问题,不过上了二年级的课就发现,高年级还好那么点,这些小孩真是难搞咯.

各位前辈有没什么好的经验介绍一下啊

[em06]我现在也要准备三节公开课

其中一节就是6年级的

大家有没好点的6年级的音乐教案啊??

我最怕上高年级的课了,哭死~~~~