分家后

查看

没想到我们搬新家了,在新家里却分成了几个小家。
    虽说在在这里我们谈论的东西跟近乎我们现在的工作,可是却少了很多话题、少了很多欢笑``````。这里冷冷清清的、来回就这几个人,让我更怀念以前大家庭的兄弟姐妹了。
    你们是不是也有这样的感觉呀?
     抬头望明月,低头思故乡。

我和你有同样的感觉,我试运行一段时间以后如果几个备课室转不动,我会考虑合并为以前那样一个大家庭式的主论坛。即使合并了,功能也会比老论坛强大得多。

不过,现在我还在观望阶段。我想目前主要是论坛的人气可能还没有达到这个分上。

我也有这种感觉。好像分家后没有以前热闹了。赵老师看看还有没有别的方法,或者把3个备课室合二为一?

多串门不就行了嘛!
瞧我,每次都溜达,嘿嘿,就是好象没人倒水!真奇怪!!

坐,请坐,请上坐。

茶,喝茶,喝香茶。

是呀,多串们嘛~~!我就喜欢随处溜达!刚才看到你们那个关于欣赏《因为爱》的帖子,我觉得好多地方我们高中教师也可以借鉴的!

呵呵,我也经常串门呀。你们那边都挺热闹。相对我这边倒是逊色了。不过我有信心,这里会越来越好的

但是幼儿园那边太冷清了,老大是不是可以取消哪个房间呀?
     另外我也是每个房间溜达,也欢迎你们去初中那边讨论,我一定给你们倒茶!

我也喜欢溜达,最好是开舞会一样热闹,哈哈~~~~因为我喜欢喝可乐
小二,上可乐!!!!!

哇!!我这两天在忙公开课,我这次打算自己做课件,以前都是我楼下的电脑老师帮忙的, 可我觉得这样不行啊,都2003年了,我还扛个电脑盲的大帽子岂不被人笑话?所以……这几天好可怜啊![em00]连“老窝”都是来看看没空发言了,[em03]!不过,呵呵,光明总会到来的!!等我解放,那就洪水泛滥,想把我堵住都难啊,哈哈![em02]