楼主: 厉曼婷

有谁愿意参加集体备课,请来报名!

查看

amy、叶倩儿、小敏、寒影梦舞、筝筝、Tamarisk、王琴、宁静、歌声飞扬、mozati、我、
璐卓尔  共12人
   请以上朋友,到“教材一样不一样,那个帖子里自由选择!”大家备好一课上传一课,这样大家可以随时看到教案,若有重复也可互相学习一下!若看到别人上传了,自己就可以再备下一课时!

不知大家是什么教材?我也有兴趣!我上初一,人教版。

愿意和大家共同学习进步。

我也报名阿!!我是教初一初二的,初一用的是新教材,有什么任务尽管吩咐吧,希望不会令大家失望:)
to:小敏,我也是广州的,多联系阿!

我也加入你们好吗?

我也加入好吗?

你们用的是哪个版本的教材呢?
我是福建的,我们用的是人音版本的,不知道是否也可以一起集备!!
[em04][em24][em11][em18]

我也想参加,可我是江苏的,可能版本不一样哦!

主意不错。分工可以再细一点,比如每人就两课时,多一些人参与,保质保量。另外,教材版本也要注意。如何?

不错的主意哦!!
可是哪个年级的呢?

就怕版本不一样哦!!
我记得我是人教版,13---18册,13、14 册封面是两个木偶娃娃在跳舞13册第一单元是“七子之歌”
对了,请问谁还有配套的音响资料呢!(磁带和VCD都可以)

我愿意参加啊。

我愿意参加啊。

这真是一个绝妙的好主意!

欢迎大家的加入!!原来厉曼婷把参加备课的人员名单公布出来了,可是一直没有教案上船,我看还是责任到人吧!!!先来备第二册的,我来安排一下,没有意见的就开始行动吧,不然一学期很快就过去了!
     amy、叶倩儿:第二册第一单元(前面的人备第一课时,后面的备第二课时)
     小敏、筝筝、寒影梦舞:第二单元 (每人按顺序各备一课时)
    王琴 、Tamarisk: 第三单元
    歌声飞扬 、宁静、mozati:第四单元
     我、厉曼婷:第五单元
     雪心、waltz:第六单元
     zhoujing 和 zql123321:第七单元
     大家如果没有意见的话就开始行动吧!!!

好,一切听从指挥!应该是第三册吧,哈哈,初二的,要求下星期二上传!!怎么样?

也就是11月18日上传!!

好!!我同意!!

我也愿意参加哈 只是我们使用的版本不一样啊

那也没有关系的,你把你们的课程内容传上来,看有没有和你一样的!

ok

我愿意

大家好:我刚来,我也参加备课行吗?我上初二的课

可以让我加入吗?
我好想加入你们的行列呀!
我随时等你们啊!
可别忘了我啊!

大家既然想加入,就赶快把自己的教案传上来吧!我和厉曼婷已经完成任务了!!

是呀!