[原创]有人说校园是“刀郎”一统天下,你怎么看?

查看

近段时间接触了不少同学、老师、朋友,在谈到唱歌教学以及唱什么、教什么时,有人说“刀郎”一统天下,民族的、美声的很难大众化,你怎么看?

不是吧?!“刀郎”一统天下

我的学生可是什么都听啊,还有我不知道/没听过的呢?

比如:

SHE、FIR 、周杰伦、欧得洋、潘玮柏 DISCO舞曲 还有些我叫不出名的欧洲组合等等 不过我不是很了解,都是学生告诉我的。有时觉得自己还真是孤陋寡闻呐

不过,民族的、美声学生到是听得不多。但对各国民歌学生还是喜欢的

[em01]

我的学生也一样呀,我发了一个刺激2005拿去给同学们听了呀(还是书记贴的音)学生能听出18首哦!现在的学生可是了不去哦,他们听的可是真的不少!

刀郎过时了。

那是因为他们是个群体,而“我”是个体。如果每个学生都是一个“我”,那么,会让“我”更惊叹!我们还需更努力!

吃多了山珍海味,人们偶尔要来点调了味的蕨菜,不管它是否有益健康!

刀郎的作品虽然音乐元素多些,能够容纳民族声响,但是感觉还是经不起推敲。能流行,不能经典

你们有谁在上口风琴课啊?

我最近(5月12日)准备搞一个课堂器乐教学培训班,其中有口风琴、口琴、竖笛等,旨在推动中小学器乐教学。

林俊杰可不比刀郎差

刀郎的歌有什么好听的!!!!!!!!!!

刀郎?一统天下?.........

了不起。

[分享]

不是吧?我觉的不是的.现在的学生都是跟着感觉走.[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

刀郎啊,现在早被超女啊,梦想中国上的明星给打下去了,谁还听他的歌呢?

一听到“刀狼”两个字!!!!

我宁愿听人骂我,都比听这两个字强!!!!!!!

我是个学生可我什么音乐都听只要好听就行