梦中的婚礼 这样的曲子适合拿来参加教师基本功比赛吗

查看

大家认为像 梦中的婚礼 这样的曲子适合拿来参加教师基本功比赛吗

个人感觉不合适,有很多曲子可以考虑的嘛

如果想让同行因此尊重你,不合适;如果要糊弄领导,合适!

如果想让同行因此尊重你,不合适;如果要糊弄领导,合适!
[em17]

我也觉得不适合。

大家都这样打击你的积极性,会不会很失望啊?我个人觉得像这样的通俗钢琴曲,挺适合演出、联欢等场合,情调音乐其实也蛮受欢迎的。我喜欢练习这种类型的曲子,当然也不排斥古典钢琴曲。

拣个砸得响而又不太难的曲子

梦中的婚礼还不如献给爱丽丝拿分。不过献给爱丽丝也不要弹理茶德版本,弹原版的谱子很重要。 选自己能驾御不错的曲子。如果程度太高驾御的本笨拙反而在比赛中吃亏。 最好是古典的曲子,通俗小品一类就算了!

这种通俗钢琴曲。。。。个人认为不适合在”教师基本功比赛“,,,,,同行会取笑你的演出还可以。或者说来几个朋友一起玩玩还蛮好听的。

用来比赛就太低俗了,除非一个舞蹈老师或者不是音乐专业的老师弄两下人家可能会鼓掌致敬!···

我既得在在教师基本功比赛上拿第一的弹的是肖邦的《即兴幻想曲》、《革命练习曲》或《波兰舞曲》,如果你能弹一首LIZST的话,肯定能拿第一。

用这首曲子一般是很难拿分了.除非评委是听不懂钢琴曲的.

梦中的婚礼 这样的曲子不适合拿来参加教师基本功比赛!因为都是同行,大家一听就知道你是什么水准的!

建议最好是外国古典的曲子。肯定拿高分!

[em01]当然不适合啦

这样的曲子糊弄外行还行,做为基本功比赛欠了很多

这次我们区好多音乐老师都弹<梦中的婚礼>呀,<献给爱丽丝>之类的作品,可把一些钢琴专业的老师笑晕了!

请问一下,可否弹莫什科夫斯基的练习曲?那在报节目的时候怎么说呢?

报作品号,多少条。

哈哈!~!~!~!~!~!~!~!~!你太可爱啦~!~!~!~!~!~!~!~!~!~![em01][em01]

那比赛用哪一类的曲子比较好?[em01]

喷泉,彩云追月都很不错啊!

去年在省里观摩的时候,这两首曲子都弹烂了,太多人选它们。所以建议你选曲的时候一定要展示自己的优点,另外就是尽量不要与别人选同一首乐曲。

我参加过全国第三届比赛,弹的是《云雀》。

得第一名的那个老师好像是厦门的,弹的拉赫马尼诺夫的作品!真牛啊!

小学组第一名是广州的,弹的《夜莺》,听说是但老师的学生!

我记得比赛弹肖邦的很多,还有很多中国名曲,比如春江花月夜什么的,再有就是一些奏鸣曲、幻想曲之类的。

好象没听到有人弹梦中的婚礼之类的曲子的。

什么适合不适合的把速度提到200试试

可以阿,就报莫什科夫斯基的练习曲那一条就可以了,可是我觉得最好的还是应该弹0一首正规的曲子,奏鸣曲阿,圆舞曲阿等等

拣个砸得响而又不太难的曲子

好句子啊