[求助]我怕误人子弟啊!!!

查看

我是一个农民而且是一个残疾人小学文化做过各种的生意可是最终结果是失败,最后看到我们这里的孩子(学龄前儿童)因为家长上班没人照管就开了一家幼儿园,没干以前想的太简单了现在干起来觉得压力太大了,特别是在到了这个论坛看到各位专业老师的帖子压力更大了.

希望各位老师以后多给我提出好的建议,如果有愿意加入我园的专业老师那是在好不过了.

再此我先感谢大家

哈哈~!~!有什么问题尽管提出来吧!我会帮你的!

别急呢........目前是个什么状况呢?是教学、管理或是与外界沟通上....哪个环节出现问题呀?

我们这里的老师都能够帮你的,有什么困难尽管说!

说出来吧!大家帮助你!

首先谢谢大家了

我现在困惑的是没办法和家长沟通,家长要求园里教会孩子学会数学几加几等于几,语文认识越多的汉字越好,我觉得不是这么简单吧。

还请老师们告诉我怎么和家长沟通这个问题。

建议你把每天的教学计划,也就是每天孩子们学到的东西,打印给家长,这样对于家长来说也是一个沟通!

我每天把小朋友学的都打印出来,可是我所说的是孩子有点太累了。

孩子嘛,我觉得要快乐学习,可是我总是找不到突破口,就是不知道怎么办。

还请各位老师提出宝贵建议。