楼主: 宁静

葫芦丝?

查看

对了,TOM老师,我贴的“埙‘只是找的部分资料,和我吹过的便宜货很相似,精品的我没买到。
但站长提供的网站我看了,真不错,价格也真不错。
但站长贴的出了点错,我给纠正。
http://www.xunmusic.com/jpzs.html

要了解更多的埙,再看这。
http://www.xunmusic.com

赵老师:我绝对信得过你!但是你可以把我教会呀!我有点笨的。:)具体怎么汇款以及价格你可以给我发到信箱里或者在这里说也可以/  bswhui@sina.com

刚才我的同事在我的电脑上注册会员。结果我发帖子的时候就变成她的了,所以声明刚才要赵老师帮我学葫芦丝、买葫芦丝的是我!:)

[em08][em08]

TO:赵老师
          好的。4506351085112001 (建行)
      我想,我们这边这种价格的葫芦丝质量可能不是很好。

水墨丹青,那就辛苦你了。我今天下午就汇180元到你的账号(30元作邮寄费,如果不够,我再给你补齐),别忘了附上葫芦丝的厂家或者乐器说明。我很想知道各地的价位不高的葫芦丝样品。

宁静和其他对葫芦丝感兴趣的朋友,你们别急,我在有把握让大家买到最具有信价比的葫芦丝的时候,我会告知大家。暑假前肯定有答案。另外,我还有3批样品没有到,包括水墨丹青帮我提供的低价葫芦丝。

好的,赵老师,我就听你的安排。
以后我要买的话就在你的手上买。
我觉得这样还是信得过些。

谢谢大家的信任。莹雪的埙在指法正确的情况下如果吹出比较准确的音高,那么就很超值了。

另,水墨丹青的真实大名还没有告诉我,收款人必须是真实姓名。

我是奇俊啊~ 我发短消息给您了,抱了一些葫芦丝的价。

我也想学,也想有一个属于自己的葫芦丝。上哪买经济又实慧。

我也想学,哪能买到经济以实慧的葫芦丝。

嘿嘿!!可不能少了小鬼哦!!不然真是不够意思!!

我发现了网上有我的这种葫芦丝卖
天津的,森雀牌的。价380元,会员价:320元。和我拥有的功能一模一样。
地址在:http://www.yueqi.com/product_detail.asp?id=10000955

我见过50 -100元的葫芦丝,是别人从云南给我带回来的,质量真的是很差的,买来了有的根本就不能用,可能要上300元左右的葫芦丝才好一点,不管是音色还是质量方面都会好很多这样的才能用来演奏,现在有几种质量的,有一种是用橡胶做的,有一种是用竹子做的,我觉得后者拿在手里轻一些并且音色很自然.

我们就耐心的等待老大在前面探路吧!!!
不过得备足银两,可不能让老大亏邮资哟!!!

我也要买!!!!

就我自己所采购回来的样品,以及所“杀”来的批发(或者一级代理价)价。经过货比三家(我比了十几家,而且还要比)我能够挑出几家厂家在150元以下给老师们提供音质好,音准好、耐吹而且保修的“正宗”葫芦丝(市场价都是250以上的,大家心里有数就行)。但是天津出的那几款葫芦丝由于所含的专利太多,批发的价格难以下压(但是比现在卖的300多还是低了近百元。)

我仍然在作市场、样品的调查和研究。我绝对不能因为一些可能让大家吃亏上当的交易坏我自己的名声。

为什么我的贴子没发上去呀

50——100元的大多数只能做为纪念品,一般的都不能用

原来都发上去了是我自己没看见,我想买一只巴乌,不知道价格怎么样呀要中上等的,要能上台演凑的,不知道有谁知道。

150元左右可以买到比较高档的巴乌。

这里好事可真不少,到时可别忘了我哟。

再来一首葫芦丝音乐

再来一首葫芦丝音乐《芦笙恋歌》
[mp=500,65]http://www.ghschool.net/xuqihu/lslg.mp3[/mp]
如果听不见。请稍等等。
想下载后得到音乐,请点下面乐曲名,点右键另存为......就可以成为自己电脑上的音乐了。
http://www.ghschool.net/xuqihu/lslg.mp3芦笙恋歌(又名婚誓)

150元左右的我看见过好像音色挺好的,是那种竹子做的吧,不过我们这边好像没有买的。我们有同学好像以前从上海邮购过,就是150元吧好像有点跑调有时候,赵老师,不知道怎么买到或者邮购?

我正在全国各地寻找各种民族乐器的样品和厂家报价。由于还有几家的样品没有收齐(在邮路中),我正在仔细的研究乐器厂商提供的样品的质量和制作工艺。

在不远的将来我提供给大家的葫芦丝、巴乌等乐器一定是经过我亲自鉴别和挑选的质量过关、价格优惠的产品。我会珍惜自己的声誉。乐器商店的这一类民族乐器明堂很多,而且真正过关的成品率低,不懂行的很容易上当吃亏。我自己也已经多次吃过亏,所以比大家至少多几次教训吧。

赵老师:什么时候才能寄给我一个葫芦丝呀?我这几天做梦都在买葫芦丝呢。我想在暑假前接触葫芦丝。最近网上有一个乐器商要卖给我,但是我不敢相信他,我还是等老大吧。越快越好!