楼主: 宁静

葫芦丝?

查看

葫芦丝的制作过程

请看看葫芦丝的制作过程:
[mp=600,530]http://www.zhangjingjun.com/movie/1.asx[/mp]

http://www.ghschool.net/xuqihu/jkqyfwz.mp3《金孔雀与凤尾竹》

这是一首巴乌与葫芦丝合作的好曲子,很好的展现了巴乌和葫芦丝的音色特点。

首先再次感谢赵老师!我的葫芦丝今天收到了!!很漂亮的. 我太高兴了!还有赵老师的一张亲笔信,和指法表.多谢多谢!我争取在暑假前学会!

今天上来看大这里真热闹!赵老师。我的意思和莹雪的差不多!我等你联系好了来啊!。我等你的消息!给我发email好吗?

赵老师:我也想买,可以吗?我也不是音乐联盟的人啊!现在已经过了一个月了?如果行,就通知我,我直接把money打到你帐上。谢了!

上面诸位的葫芦丝我先后寄出了,请查收。万一有质量问题,请及时联系我。(发出前,我每一个都已经认真做了测试)。这是一批达到专业演奏水准的低价位葫芦丝,只要方法得当,音准、音色以及耐吹性都不错。

如果还有朋友需要,请直接和我联系。

暑期我会推出相关乐器的学习栏目。

老大,那巴乌呢!?

小鬼,你要巴乌?也有,只是存量太少。我正预定一批比较高档巴乌,如果需要请给我发论坛的短信好吗?

第一次发现有我一样爱好葫芦丝的地方和人,真开心啊
我很喜欢葫芦丝,可惜连简谱都不会,怎么学呢?

chair,你在山东啊,要是你到上海旅游一次,你找到我,1个小时保你入门。葫芦丝真的是比较简单。

我以前到是常去上海出差,哎,现在
被公司派驻山东了,如果再到上海,一定拜访,我现在虽然很喜欢,但是一直不知怎么入门,正在刻苦钻研呢

要想知道多一些,给你个地方自己好好看吧!
http://www.hulusi.com/bbs/index.asp

这个论坛中的“老巴乌”就是我本人,在葫芦丝教学区兼作版主。

认识你很高兴,上课时经常用你网站中的资料。
我也在这个论坛中,名字和这里一样,巧的话还能碰上呢!
我在深圳,也是一名音乐老师。
初来此地,还望多多关照。
你所教的孩子都在学葫芦丝吗?我倒觉得这种乐器适合独奏,和起来不知什么味道了,你说呢?

很高兴和ellen探讨关于葫芦丝的教学问题。我以前在珠海工作过5年多,和深圳共一个海湾。深圳的艺术教育一直都很棒。希望多多交流!

葫芦丝合起来的效果就我自己教的学生看来是很好的,效果和教学进度超出我以前的预想。我目前有2个班的学生整班学习葫芦丝。葫芦丝不像笛类的乐器那样尖锐,音色优美,“兼容性”好。这学期开始学习,已经完成“月光下的凤尾竹”全曲,现在《竹林深处》也已经基本完成了,本月中旬可以完成,圣诞节将表演这2首曲子的80人合奏。

哟,80人,好大的振容哟,真想听听80人的合奏,能上传一下吗?大家分享,再有就是我也在组织学生学习葫芦丝,好多学生都愿意学,可对他们来说,价格这关就过不去。

李兴彬你的学生已经在学了,这很好啊。他们目前的进展如何呢?希望你也能录音或者拍一些葫芦丝教学或者演出的资料传给我,我会专门做到相关资料栏目里面去。

在本月底我会把我葫芦丝教学的一些情况在这里给大家汇报。

是不是从屏幕上截下来的?

在张老师的主页上有

==============================
??--站长

我也想学

too good!!!

我是琴行的老板送了一个,盒子包装得很有档次似的。而且一吹就吹响了,是降B调的,自己看着书瞎吹,有些小曲子能勉强吹出来。但我觉得自学的不规范,我也想请赵老师教我,其实我已经是您的学生了,你教我怎么吹4这个音,果然一吹就吹准了。

老大,我也急需葫芦丝,就跟宁静的一样的,我真是太想学了,老大可以帮我吗。可以的话可以把你的账号给我吗,给你汇钱,还有我怎么可以更直接的联系你??老大,麻烦你了

看来我是来晚了!
一直很喜欢葫芦丝,可是在我们这里却很少看到这种乐器.前段时间街头突然出现了一大批身背葫芦丝沿街叫卖的游击军,兴奋之余立即购买了一个,价格却是惊人的便宜,还价后以15元成交(后来听说还有人8块钱就买到手了),回家后捣弄了一晚上累的腮帮疼终于吹响了,可是音色跟在这里听到的可真是差了十万八千里,除了123三个音还略象回事外,其余的音全都不准.气的我立即把它扔到了墙角.
今天在这里重又找回了我对葫芦丝的热情,老大快给我提供一个正宗的葫芦丝吧!期待啊!!

许老师,你的哪个乐器叫什么名字(那个字我真的不认识,,是不是殒啊?用拼音也没有出来)?觉得一定难吹。虽然我是吹笛子出身,觉得神秘,没有接触过。葫芦丝肯定一分钱一分货了,赵老师还是不要随便寄钱了!因为琴行的确有便宜的!可是我这里琴行的葫芦丝简直是垃圾还开价198哪,50元的葫芦丝还不是玩具啊?价钱一定上还是决定了葫芦丝的质量,这个是千真万确的。许老师伴奏带什么时候能够上传啊?我们等着哪!

呵呵~~你可真是急性子!!!