剧院魅影 嵇若桉............

查看

《剧院魅影》音乐评论
   我看时,也想不出到底魅影是好人坏人,我应该希望他和克力斯廷好还是克力斯廷和劳尔好。我比较喜欢克力斯廷和劳尔,但我又想不明白结局会怎么样。于是我就埋怨这个音乐剧内容有点问题,无法表现某一个人为了争夺克力斯廷而努力,但看了结局后,我又觉得比较合理。魅影在看到克力斯廷深爱劳尔时,他选择了放弃。于是刚刚看到他不好行为的感到气愤,希望他被抓走的我十分感动。这时抓他的人来了,我本来希望把他抓走,但现在宁愿他逃掉。此时,我隔着一层水气看见陆羽笛的美丽的双眼在黑暗中一闪一闪,我于是苦笑一声,接着看。劳尔来到克力斯廷坟前,发现有一支魅影送的玫瑰,我觉得十分感动。难过死了。这真是一个十分感人的,有强大震撼力的一部伟大音乐

这么短?时间都用在跟LYD搞了吧

这时抓他的人来了,我本来希望把他抓走,但现在宁愿他逃掉。

魅影虽然杀了一些人,造成了混乱,但是我认为他对社会给予他压力的一种反馈,社会排挤他那张丑陋的脸,将他赶出了光明世界。造成了魅影心灵的扭曲,你的感受和我的一样嘛,我也希望他逃走,不过我从来不希望他被抓住,他是那么的天才......

你不要去扯LYD,你自己还看到2 :3a.m.

不要要

好奇怪的评论...总觉得有80%都是废话...

写得好sehr gut , Deine Text ist am besten?,只是短了一点。