论劳尔的出现

查看

我认为劳尔的出现是一个必然的结果,劳尔如果不出现,我便不可想象魅影的结果。魅影可能会霸占整个剧院和Christine。虽然在剧中,劳尔的出现只是一个偶然的机会,但是我认为,劳尔的出现对于魅影来说是必然的。魅影在初期是一个十分极端,自负的人,也是一个怕被人家瞧不起的人。Christine的出现改变了魅影的生活,魅影有了新的目标——娶Christine为妻。而魅影对Christine的爱是单面性的,即使劳尔不出现,Christine也不会爱上魅影。劳尔的出现再一次改变了魅影,魅影在Christine和劳尔的事件中表现出了埋藏在魅影心地的善,魅影的善最终战胜了外界所带给他的恶,使他没有在恶的泥潭中愈陷愈深。

所以我认为劳尔的出现是必然的。

欢迎大家踊跃发言~~

顶一下

再顶一下

欢迎顶的~~欢迎路过的~~~不欢迎灌水的

以下是引用hanyue在2005-5-25 21:00:01的发言:

。。。魅影在初期是一个十分极端,自负的人,也是一个怕被人家瞧不起的人。Christine的出现改变了魅影的生活,魅影有了新的目标——娶Christine为妻。而魅影对Christine的爱是单面性的,即使劳尔不出现,Christine也不会爱上魅影。劳尔的出现再一次改变了魅影,魅影在Christine和劳尔的事件中表现出了埋藏在魅影心地的善,魅影的善最终战胜了外界所带给他的恶,使他没有在恶的泥潭中愈陷愈深。

这一段分析倒是不错啊。

没有其他人和你探讨这个话题有些遗憾。

不遗憾不遗憾,他自己顶的够开心……

能不能算一篇半啊~~~~

没错!

什么没错?

干吗总是顶上去...是金子总会发光的~

不过你说的还挺有道理的~但是我并不认为劳尔的出现是偶然的呀~从一开始我就认为是必然的~

他自己顶的够开心了