帮帮我吧!做个人网页

查看

惨啊!学校要我们35岁以下的教师每人都要做个人网页,下星期要检查。只在学校培训了一个星期,并且每天只是一小时,要求又高,怎么可能做好啊!到时候还要向省里领导展示。啊啊啊!惨a

到网上找一个教学网页观摩一下,用Frontpage或Dreamweaver简单拼装点教学内容和图像素材,完全就应付过去了。

我们学校也要制作自己的网页,可是我还不懂,有高手吗?请指教!

由于网页的交互性比课件制作软件差,所以做起来要简单的多。

如果你会用word文档,就可以先在word里把网页的版面布局安排好(包括图像和艺术字等等),在菜单栏/文件下拉菜单里单击另存为web页,一个简单的单页网页就做成了。如果需要多个网页链接,依葫芦画瓢,分别做好各个网页的word文档后,先进行文字链接,在另存为web页。当然,这都是权宜之计,最好还是使用Frontpage或Dreamweaver来制作。

谢谢大家,我的网页正在进行中。

只做一个主页吗?还是有几个链接?要不要把我的网页发给你先应付一下呀?

太好了,把你的网页发给我看看吧!学习学习。再次感谢!!!

呵呵!
我有以前做过的音乐教育网页
需要的话用QQ和我联系吧!

以下是引用雨嫣在2003-11-5 8:13:05的发言:
呵呵!
我有以前做过的音乐教育网页
需要的话用QQ和我联系吧!

我看过你的网页了,很不错的!抽时间向你学习学习!

呵呵!
多谢啦!
学习就不敢当啦!
切磋一下就可以了!

网站页面清新淡雅,真不错,祝你早日有自己的空间。

呵呵!
我这个已经使自己的空间啦!
我买了这个空间
很便宜
一年50圆
50m
速度还不错,稳定性也很好噢!