[键盘与即兴伴奏] [求助]有KORG N5EX的中文说明书吗?

查看

各位前辈,大家好啊!我在一个乐队里弹键盘,我最近买了一个二手琴KORG   N5EX ,没有中文说明书,我研究了好几天,只研究出了几个简单的功能,实在是能力有限,哪位前辈来帮帮我呀!小女子感激不尽呦![em04][em04][em04][em04][em04]

这个可太难找了,自己琢磨吧。其实N5EX不太复杂 不带音序 主要还是在调音色方面 N5EX的音色太乱了

KORG AX1500G中文说明书(回复可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢老法师提供的资料,不过型号不是 N5EX

是啊,我想功能键大同小异,手边只有它,其它合成器的也有几本!

谢谢老法师和ludwig的热心相助!我继续研究,如果实在整不明白,再向你们讨教!

前辈,都是英文的网站,我看不明白,

今天碰到同学想到帖子聊起N5EX,现在很少人用了。不过问了几点,给些提示。

1、COMBI音色可以通过在SEQ里的COPY FROM COMBI来使用,在01/W以后的KORG琴都有了。而且象N5EX一样的琴COMBI不用复制,可以直接使用。

2、KORG的效果器要比其他的琴灵活。有人说SEQ模式下效果器带不过来,其实是少了1步COPY EFFECT。从M1开始就有这功能了。。。另外KORG音源和效果器是完全独立的。这样的优点:连接方便,而且效果器用处多,还有一些连接方法其他音源都做不到。而且KORG的效果器配线很随便,多个声部可以同时发往一个插入效果。还有就是主效果器不限混响和合唱,甚至风琴的旋转扬声器效果都可以当主效果器……

朋友,急需啊,正好看了你的回帖

KAN KAN

我的 我要看  我都看不懂啊