请大家来看看`~~帮帮我`~~我现在很需要帮助

查看

我虽然是个新手~~~但是我对唱歌非常热爱`~~已经把它当成我生命中的一部份了`~
我想请大家帮的忙是~~~我有很多疑问~~~希望大家能帮我解开~~~~
我喜欢很多流行音乐~~从小就是听流行音乐长大的`~~~我今年18岁~~~我不想在耽误光阴`所以我想学习音乐~~学懂音乐`~然后出来唱~~~这就是我的理想~~但是我不知道为了这个理想要付出多大的代价~~~这个是一个问题`~~~还有就是我希望大家教教我真假音转换~震音~抖音`~~(我想学习的是现在流行音乐的唱法)有谁懂的`~~请告诉我`~~我拜托大家了`~~希望能有懂得我的意思的人回帖`~~我在这里不多说了~~~~想看看大家的帮助

你可以去声乐学习与声乐教学交流专区看看啊,那里有你需要的!

呵呵,楼主我曾经也想过出自己的唱片专辑,但是,这个梦想太难实现了!原因是没有钱,这一切无法实现!无法打造自己!学习音乐是需要感觉,需要钱的!
    如果想成为名人,需要唱出自己创作的歌曲。就像《丁香花》的主唱韩磊一样,他就是唱出了自己的歌曲,红遍了整个网络,被大家认可后被一家唱片公司包装打造。如果你有这样的力量,我相信你将来还会有希望!

人一定要有梦想!我想只要努力去追求就会有收获的!!

只要有目标,奔着它不懈努力,你就一定会有成为你心目中所想成为的人!加油吧!

你说:“但是我不知道为了这个理想要付出多大的代价”你得问问你的老师或者专家,你是不是有音乐方面的天赋?就是平时人们说的是不是搞音乐的“这块聊”,当然,一般人是不愿意直言的。所以,你要能听懂老师的话。另外,问问你自己,只是喜欢音乐还是具备从事音乐的本事?如果想从事流行音乐的话,你已经18岁了,你应该是能唱许多歌了,而且在学校和当地应该是一个经常演出唱的不错小有名气的人了,如果现在连“真假音转换~震音~抖音”都不太掌握,都要从头学起,恕我直言,你现在的水平可能不 算太高,因此,你要走从事流行音乐的路,不是不行,但是,你要比那些天赋比你好的人付出更多的代价。如果你能付的起,你就坚持学下去,成才是不 论年龄的,有人年纪轻轻就“成才”了,有人“大器晚成”,恕我直言了。

主要努力就能行!~!每天都对自己说“我能行”相信你也能行

唱歌不是说着玩的,每天不练也不行,,没有好的嗓子跟领悟力,就是天天练也没用。。

楼主没有回帖,可能,他学歌的热情已经过去了,咱们还在这认真回帖呢。