我做了一个《感恩的心》的课件

查看

[Point=120]我做了一个《感恩的心》的课件,本想发上来的,可太大了,有298M,所以有需要的XDJM们留下你的邮箱,我发给你哦!我的QQ是:527599054。[/Point]

我想要!QQ:234256296

yue107154@hotmail.com

谢谢楼主啊!

发发太大了,发不上来呀!有哪位高手可以教我呀!怎么发到论坛上来???

以下是引用老管在2005-8-15 9:12:00的发言:

我想要!QQ:234256296

快加我为好友!我现在在线呢!

以下是引用悦儿在2005-8-15 10:33:00的发言:

yue107154@hotmail.com

谢谢楼主啊!

你好!你有没有QQ?有的话,发个给我,我在线。加我为好友,然后我会通过QQ发给你。

jt641000@163.com

我要,谢谢。

zx-000123@163.com谢了![em01]

谢谢  zh114039@163.com

给我一份好吗?linxindd@163.com

3、7、8、9、10楼的同行们,麻烦你们用QQ与我联系。邮箱空间太小,跟本传不了,你们用QQ,我们相互加为好友后,就可以用QQ来传文件了。谢谢大家了。

想看看 请楼主加我啊!

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('15','小小agb8618'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
小小agb8618辛苦了!能否共享?已经在qq上发了信息。

以下是引用梦境潇湘在2005-8-19 14:08:00的发言:

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<BR>document.write (usercolor('15','小小agb8618'));<BR>&lt;/script&gt;
复制代码

小小agb8618辛苦了!能否共享?已经在qq上发了信息。

再发一次好吗

想看看,请楼主加我好吗?qq:309919917

我也想要, 我的qq是459062094,我在线上,谢谢!

我急切地想欣赏你的佳作。给我吧!我的QQ:101950698

我也要,谢谢了~!我的邮箱是lingna709@163.net

楼上的同行们,最好是QQ。

谢谢!QQ:41185509,请输入课件信息。

真想看看啊,还是发到邮箱吧,QQ很难碰上的

yunkail@163.com

谢楼主!

[em01]

加我啊,10108421

谢谢楼主!

我也想看看,能发给我吗444579945[em02]

[求助]

我等你这份课件等的好辛苦啊,帮帮忙吧!!传给我好吗要不你约我上QQ的时间吧

谢谢您的帮助ayayitt@163.com