楼主: 小小agb8618

我做了一个《感恩的心》的课件

查看

我也要,谢谢楼主,我的QQ号:71386151

我想要,QQ454383283谢谢!

楼主辛苦了,也发给我一个好吗?我的QQ是116756886,谢谢!

现在正在对学生进行学会感恩的教育,很想用你的课件,请求你的帮助!我的QQ是503131886,邮箱是yxszgm@sina.com,非常感谢

现在正在对学生进行学会感恩的教育很想用你的课件   给我发一份吧  深表感谢  QQ503131886   yxszgm@sina.com

楼主~  不知道能不能看到我 的留言~

我想要你的课件~

zhujianyang1010@126.com

先谢谢了!

呵呵,能不能加我啊?qq:392711661

谢谢楼主!我也要一份!QQ:65425684

我需要您的课件,请给我发过来吧!谢谢!邮箱:wangxinlilei@yahoo.com.cn

谢谢楼主啊,QQ:36925447,邮箱:caosiyang_1@126.com

我的课件<感恩的心>有好多老师都说要,可由于课件比较地大,这个论坛上发不上来,我留下了QQ号,也传给很多的老师,但由于要的老师实在太多了,所以一直以来我都在想办法,怎么才能让所有需要的老师都能下载到这个课件,现在总算想到了,也做好了,在下面这个网络硬盘上放着,不过三天以后就过期了的,请要用的老师抓紧时间去下载吧,请点击登录这个网址http://www.mofile.com ,然后使用提取码 "4944936887313155" 提取文件.

加我好吗?我的QQ:594561317

谢谢,我需要.我的油箱是beney0351@163.com

谢谢楼主,请发给我一份好吗?

我的邮箱是:Jessie_lin1209@hotmail.com

我的邮箱地址是:liuchy4152637@163.com

我也需要啊,发给我好吗?     sakesifeng1@163.com

谢谢了!!!

[em01]

能这两天给我吗??谢谢

我的QQ:260430063

我的邮箱:yangbaoxuan0@163.com

我也需要.来迟了.再发一次好吗?谢谢!我的箱:zebee@163.com

很想取经哟,朋友,加我QQ好吗?我的是583270388 谢谢

想看看 请楼主加我啊!519219518

我的邮箱XYmeimei921@yahoo.com.cn 谢谢啊

俺也想要,麻烦楼主啦,谢谢!

[em17][em17][em17][em17]

我的邮箱:zxn-325@163.com 

想看看,请楼主加我好吗?qq:404844631

QUOTE:
以下是引用热咖啡在2005-8-23 21:10:00的发言:
想看看,请楼主加我好吗?qq:309919917

我真的想用,很急。先谢了,请求你传给我136996523