配乐诗朗诵:《风叶恋》

查看

地址:http://www.efzy.com/ka/flash/ka65-jsqy_shi.swf

.............静静的欣赏这首配乐朗诵,不由深深感叹人生如叶,记忆如风............

好美啊,但是好难过啊。听朗诵都是这样~

真感激老大!这么忙还给我们找来那么多精彩的素材!
里面的背景音乐班德瑞的《风》我也很喜欢啊!

的确很美!

好!

好美啊,这段朗诵简直听到心里面去了。

低沉的男声朗诵具有极强的吸引力,陪伴的音乐则带来淡淡的忧思!诗的语言如花般美丽充满魅力!有种想再欣赏欲望和冲动以及对人世间的种种无奈的感觉!

美极了[em17][em17]

我怎么看不到啊

qq:12287360

配乐朗诵中的网络经典作品之一,很耐听的。

很美的朗诵,浪漫而深沉的爱。

如果我是叶,我希望风能带我飞翔;如果我是风,我希望叶能知我的冷暖。亲爱的朋友,你愿做叶还是成风?!

叶能感受风的抚慰和温馨,叶能感受风的深情呼唤,然而叶却只能留守枝头无奈的看着风的拂过和离去,直到自己老去飘落。当叶最终能随风而去的时候,自己的生命也就走到了尽头。叶,耗尽所有的生命,也不可能跟上风的步伐,叶,最终一定会被风遗弃在尘土中。。。而叶,往往会因为自己至死不渝爱恋风而感觉自己的爱最伟大、爱得最超脱。。。

风是永恒的,风是属于整个世界的,风,它能感受无数的叶。。。

和自己的爱人相处,最好彼此不要一方是风,一方是叶。要么都是风,满世界的遨游追逐共度冷暖;要么都是叶,同在一个枝头,心心相印生死相依。

让我的爱情,

象阳光一样,

包围着你

而又给你光辉灿烂的自由。

——泰戈尔《流萤集》

讨论得很深刻啊。

我算是叶吧。曾经被一屡的清风欺骗后所遗弃的叶。在自己没有老去的时候醒悟了过来。现在不仅拥有另外的风,还拥有相伴的叶。

丫丫,因为那是一缕不懂欣赏和不会珍惜的风,所以你也不是一片被遗弃的叶,你该庆幸你这片叶子没有被这阵冷风吹枯,你要为自己庆祝.但是,你不能让你的另一半变成风啊,你要让他成为你的依托----树枝.

谢谢安妮宝贝版主的开导。

我不希望成为寄生在树枝上面的叶,只希望能找到真正懂自己的相伴的叶。

叶只能是叶,它和树枝、和风,是不对等的。树枝会萌生新的叶,它是喜新厌旧的;风是浪漫而飘忽的。在这个观念上我和前面发言的深情一刀的观念是差不多的。

然而,愿望归愿望,现实归现实,将来的命运谁能够预测呢。

丫丫,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手。

真挚地期望大家都幸福!

以下是引用朱莉亚在2005-9-2 20:05:00的发言:

丫丫,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手。

和自己相知相爱的人共同的生活,才会有这种“我知谁管着明天,我也知谁牵我手”的安详和平静。

什么样的人才是相知相爱的人?谁跟你真正相知相爱?在你还没有与他(她)经历一段漫长的人生之前你怎么知道他(她)就是你今生的守护.我是可知谁管着明天,但我却只能期许谁人牵我手,因为你无法预料他(她)能牵你的手多久.

《圣经》描述的爱:"爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。"

我最喜欢的音乐!!!

唉,多愁善感的一群人哪 。