楼主: 赵洪啸

配乐诗朗诵:《风叶恋》

查看

以下是引用安妮宝贝在2005-9-3 11:11:00的发言:
什么样的人才是相知相爱的人?谁跟你真正相知相爱?在你还没有与他(她)经历一段漫长的人生之前你怎么知道他(她)就是你今生的守护.我是可知谁管着明天,但我却只能期许谁人牵我手,因为你无法预料他(她)能牵你的手多久.

冰雪聪明的安妮宝贝不会对自己的人生和爱情没有信心吧。

看了作品以及点评,心情很沉重的啊。

以下是引用安妮宝贝在2005-9-3 11:11:00的发言:
什么样的人才是相知相爱的人?谁跟你真正相知相爱?在你还没有与他(她)经历一段漫长的人生之前你怎么知道他(她)就是你今生的守护.我是可知谁管着明天,但我却只能期许谁人牵我手,因为你无法预料他(她)能牵你的手多久.

清风有意竹叶无情呀!呵呵!原来斑竹是不晓得风儿能停留多久呀?其实风儿从不曾离去,它因那飕飕的摇叶声而存在,它总在呢喃着,希望叶儿能感觉到它的呼吸,能收到它从遥远海边带来的雨露!!花非花、风非风、叶落只道秋意浓。。。。。。

风有意,叶有情。愿有情人能成眷属,能天长地久。

有些人,在清风冷雨中无法实现自己和钟情的人相伴终身的梦,这也许是天数,也是终身的遗憾;但是那些命中注定可能会幸福的人,也要珍惜两情相悦的时的缘份。

各色的风和各色的叶,在唱响着各自不同的生命恋曲,在它们不同的生命轨迹中留下欢悦的或者是悲情的恋曲。

有些人,在清风冷雨中无法实现自己和钟情的人相伴终身的梦,这也许是天数,也是终身的遗憾;但是那些命中注定可能会幸福的人,也要珍惜两情相悦的时的缘份。

惜缘!!感谢魅影前辈。

呵呵!你是个阳光般心灵的长者呀。天没有常数只有变数,因为不变就没有了进步,所以佛说世间无常呀。但会有注定幸福的人吗?正是因为稀有却存在着,所以我们懂得了要去寻求爱,找到爱的人不一定幸福,而没有爱过的人一定不幸福!!

魅影前辈,没有人能把过去的情感复制回来,那不是电脑的回收站,重新开机吧!我希望你爱的WIN系统能充满从前的活力与激情。与你共勉!!

--清风

也许我们只能把希望寄托在重新开机之后系统的正常运行上,祈祷别再死机!

魅影的情感机器已经破旧不堪,CPU累坏了,硬盘也累了损了接近坏区,内存条也不堪紊乱数据的负荷,现在连机箱的按钮都快失灵了,如何再敢开机启动新的WIN。谢谢清风的祝福和建议。

佛说,缘有良缘,也有孽缘。能够尽享良缘的,一定双方都是好人、都是善良的人;然而一对善良执着的情侣,也许会是命中注定的孽缘,犹如前面的帖子“佛前的青莲”中“青”和“莲”的凄惨结局。

也许我们是命中注定的不同归属吧。

以下是引用魅影在2005-9-12 23:04:00的发言:

风有意,叶有情。愿有情人能成眷属,能天长地久。

各色的风和各色的叶,在唱响着各自不同的生命恋曲,在它们不同的生命轨迹中留下欢悦的或者是悲情的恋曲。

魅影,应该坚强起来啊。上天不会让好人最终失落的。

以下是引用萤火虫飞了在2005-9-13 21:40:00的发言:

魅影,应该坚强起来啊。上天不会让好人最终失落的。

萤火虫说的好!!好人总会有幸福的一天。萤火虫发出的光虽然微弱,但聚集起来在夜里也是照亮魅影的明灯哦!!

中国人幸福指数的测试表明:3000元月薪以下普通人的幸福指数远远高于万元月薪以上的白领阶层。目前,教师们都是清贫的,尤其是中西部边远地区的教师们,教师节虽是一个形式,但至少让我们中国人都能想到有这么一批清贫而幸福的人存在着,也让千千万万的孩子们将来望着白发染鬓的老师,懂得一个道理:奉献自己爱的人是最幸福的!!

魅影前辈!过去了就过去吧,得到又能如何?现在起,奉献自己的爱给爱你的人,借萤火虫姐姐的话--“坚强起来,上天不会让好人最终失落的。”

快乐或痛苦不是输赢、也非得到与失去的关系,关键在于自己心态的调整。熬过漫漫黑暗黎明前那一刻的人,才能最终看到一轮冉冉而升的太阳!!愿所有的好人一生平安幸福!!---------------------------------------清风

女人把孩子当作全部的世界这是很多女人共有的心态,正因为这样我们更有必要经营好这个家,给孩子一片灿烂的天空,让孩子快乐地成长。而这天空的组成就是夫妻,夫妻之间的事情只有当事人才最清楚,即使有了问题还是要自己去发现问题的根本,我相信一个好男人不会因为墙外香花而抛妻弃子,苦心经营婚姻不容易,但一定要相信事在人为,所以我们都要珍惜身边的人。真挚地希望你幸福!

丫丫姐姐,以牙还牙和摧毁并不能给受伤的人带来任何补救,只会让大家都生活在痛恨之中,这样的心情如何抚养得好真正的宝贝,抚慰自己受伤的心灵,只会伤得更深。你一定是个很有个性的女人,真挚地祝愿你身边的男人永远珍惜你,祝你幸福!

风叶恋这样的主题引出了这么多沉重的话题。多愁善感的人多了,到这里来尽情抒怀,这里是一片不错的芳草地。

风和叶终究是2种命运的,能够唱响的也只是一时激情下的恋曲。人世间的爱恨情仇,几多浪漫几多伤感,当人生走到尽头的时候,一切都会化着轻烟随风飘散。

以下是引用月亮树在2005-9-16 12:07:00的发言:
风和叶终究是2种命运的,能够唱响的也只是一时激情下的恋曲。人世间的爱恨情仇,几多浪漫几多伤感,当人生走到尽头的时候,一切都会化着轻烟随风飘散。

这个作品我一直都很喜欢。月亮树说得好。

声音很有磁性。太好了

呵呵,是一种享受

作品和点评都很经典啊,大开眼界 !

以下是引用赵洪啸在2005-11-21 1:29:00的发言:

如果有这样的境界,风和叶都释然了。多少缠绵,多少期待,多少遗憾,多少伤痛,都随着这光芒和气息的飞扬而升华。

请问这个背景音乐在是什么?在哪可以下到?我要参加比赛用这首诗,希望能尽快得到回复,谢谢!

听着都有些感伤了

音乐课上如果能借鉴,多好!

QUOTE:
以下是引用廖小洁在2007-7-7 19:48:00的发言:
音乐课上如果能借鉴,多好!

是啊,这个作品是音乐和文学还有美术的结合品。

朗诵怎么变成唱歌了[em02]