[原创]词曲:杨斌 幼儿歌曲 《爆米花》

查看

幼儿歌曲

爆米花

1=E 活泼的 词曲:杨斌

1 1 1 5 3 3 3 1 5 .3 1 3 5 6 5 0 3 3 3 0 5 5 5 0

.

小小 玉米 小小 玉米 微波 炉里 炸一 炸, 转转 转, 跳跳 跳,

6 6 6 0 2 2 2 02 3 2 3 2 3 2 3 5 3 2 2 3 2 3 2 3 2 3

转转 转, 跳跳 跳,噼哩啪啦 噼哩啪啦 喷喷 香, 噼哩啪啦 噼哩啪啦

6 3 2 1 2 2 1 0 5 5 5 5 5 5 5 3 5 1 3 3 3 3 3 3 3

. ....  ...

真热 闹。 转转转转转转转,跳 一跳, 热热热热热热热,

5 5 5 0 × 0 × 0 3 2 3 5 3 3 21 2 2

.

胀呀 胀, 嘭! 啪! 成了 爆米

1 0

花。

这是我收到了一份邮件来稿。一首不错的创作歌曲,推荐到本论坛。作者信箱whybyx@126.com

建议作者上传录音小样。

啊啊,五声调式、较为方正、节奏活泼!

看到大家对我作品内行的评价和分析,真是非常感谢!但本人水平有限,不能上传录音小样,望能者给予帮助,供大家分享。另外,这首歌曲已被安徽省幼儿教育教材录用并制作成有磁带录音。

写得不错,记得在广州幼儿教育研讨会上集体演唱过,希望再接再励,为孩子们多写些好东东哦。