配乐故事--2只小猪的爱情故事

查看

这是一个没有朗诵的配乐故事。

“情”和“义”2头恋爱猪的故事非常感人。

总觉得义如果深爱着情,他们这样的自我折磨绝对不是最佳的选择。

可我觉得这样的爱才是伟大的爱,这世上能有几人甘愿为爱付出生命。很多时候人们的话语可以将爱描述得激情无限,可是在人们的实际行动中,又有多少激情忘我的爱呢!山盟海誓毫无意义,爱的最高境界就是愿为对方付出所有,哪怕是生命!

这一对小猪的故事我在别的网站造就看到过,感动过\思考过.我想,对待爱情的方式,单方面的毁灭和牺牲是激情的升华,却最终不能给2个人都带来幸福,这样的爱情是伟大的但是也是惨烈的,为什么不能寻求一种让2头猪都能够享受短暂生命的更加优质的或者根本解决问题的办法呢?童话故事是现实的缩影.徇情式的爱情,即使伟大,可怜但是不可敬.

在人的世界里,猪是没有主动权的,他们能有什么样的办法来逃避被杀的命运呢。我不希望人的爱情也象小猪的爱情那样遭遇不幸,但是如果灾难降临,我希望双方都愿意为彼此付出所有,而不是大难临头各自飞。

童话就是童话。

现实生活中,人为了爱是什么都作得出来的。如果灾难降临,双方都愿意为彼此付出所有,是不难做到的。

猪就是猪,上餐桌是必然的命运。

[em31][em31]