求乐理模拟试题 火急!!!!

查看

那位同行有乐理模拟试题 上传一下啊

那位同行有乐理模拟试题 上传一下啊             怎么没有人回复啊  [em06][em06][em06][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03]

在我们论坛里一些贴有试题的啊,或是买些书籍也有啦

论坛上有的,仔细找找看。

我这里有几份音乐高考模拟的乐理试题,不知先生是否满意,愿与您共享!

我的联系方式:zcl0116@sohu.com

好的 谢谢您  我的邮箱是

谢谢您 我的邮箱是 fukuifuchen@21cn.com

有两本比较好的乐理模拟试题:

1、《基本乐理模拟试题及答案》——钱仁平、江海宁、李海风编著;湖南文艺出版社出版

2、《基本乐理综合练习与模拟试题》——蒋军荣编著;上海音乐学院出版社出版

这两本书在音乐书店里都可买到。

以下是引用gao_hongxiang在2005-9-19 21:01:00的发言:

有两本比较好的乐理模拟试题:

1、《基本乐理模拟试题及答案》——钱仁平、江海宁、李海风编著;湖南文艺出版社出版

2、《基本乐理综合练习与模拟试题》——蒋军荣编著;上海音乐学院出版社出版

这两本书在音乐书店里都可买到。

我也觉得这两本乐理试题不错,特别是第二本。

不过江苏的可能没有这么难.这里有江苏的吗?/

蒋军荣老师是湖南师大的老师!

的确不错,我就有一本!!

高考音乐强化训练基本乐理模拟试题----钱仁平,江海宁,李海风编(湖南文艺出版社)

我觉得这个不错.应该都有的卖

我的邮箱yinjun60@hotmail.com

我觉得(湖南文艺出版社)的

高考音乐强化训练基本乐理模拟试题----钱仁平,江海宁,李海风编

这本书编得有点单调,内容太单一了.三十套题基本上内容一样,做一二份就行了,

同意楼上的意见!学生们作了不到一半就不想做了!特别是这本书缺少音乐常识的知识,现在哪个省不考音乐常识啊?所以...

我的邮箱是dengweiwang_001@163.com

还请老师发点试题给在下。

我这里要带高考的学生。一直找不到好的乐理试题。麻烦各位同仁!

[em07][em17]

自己出题呀...

我已经出了几十个了,OVE制作的.

还有SIB制作的一些,

这样效果好一点吧..