[器乐] 请教各位吉他高手

查看

我是刚刚开始学吉他 请问我该怎么学,还有我最喜欢听的一首歌——突然的自我 我想把它弹出来~~我该怎么学

我不是高手,只想尽我所能帮助你。

首先必须苦练获得良好的基本功;乐理、和声、视唱等相关知识。

熟唱歌曲(旋律),熟悉歌曲所在调音阶、和弦指法

楼主不要着急  别急着弹唱 先练基本的东西

9494,楼主需要从基础开始!!先了解初步的和弦以及和弦之间的转换练习!总会有成功的一天的!!附上曲谱,希望你能早日弹奏!!

这个吉他弹唱的歌还有点难度哦!

恩,如果要是只为了弹一首歌那就简单了,我想最好还从基础学起,你以后还会有更多喜欢的歌想弹的啊`1不要想一首学一首嘛~!学会了套路自己以后怎么弹都可以啊`!

[em05]刚开始学习吉他,建议你先把指法好好练习,音阶也要加强练。再练右手节奏,C、D、E、F、G、A、B个调和弦的练习。最后在弹歌曲.

刚学最好能找位老师指点基础练习,自己练容易走弯路,最重要的是左右手手型,触弦的正确方法,特别是右手正确的发力等,不要急于学和弦及转换,右手可以从靠弦练习来体会正确的发力方法,左手练些手指操,等基础好了,再去练音阶和弦,还有你那首“迷恋”的歌。基础要打实。

这首曲子挺简单的,多玩下就可以把这个上手,上面并没有什么比较难得地方.大家努力啊

看你对吉他是什么心态,如果随便玩玩,那就一切随便....如果要想学好,建议你不要现在学弹什么/突然自我/了.....找个老师先练基本指法,一步一步来,不着急.....