flash配乐朗诵--望月(男声诵读,尾声为宋祖英完整的原唱)

查看

不错的作品,顶一下。

世界上最美的是月亮,比月亮更美的是你。无论你走得多远,也走不出我的思念。

月亮因朦胧而美,而你因为遥远而更让我思念.是啊!思念最美丽,那种淡淡的伤感,那种甜蜜的回忆,甚至微微的痛楚,都叫人怀念.

最喜欢的,还是这段朗诵和音乐。夜深了,还是忍不住来听了。

那小提琴破空而出的歌唱前奏,带着我的思绪梦游去了,去寻找那气息、那笑脸、那歌声、那欢愉、那温情、那微启的唇、。。。。。子夜已经没有月亮,那漫天的星星是寻找你身影的眼睛,那清凉的夜风带着我轻轻的呼唤和问候。亲爱的,愿你好梦,最好梦里有我。。。

深情一刀,你真是性情中人啊!

引用:最喜欢的,还是这段朗诵和音乐。夜深了,还是忍不住来听了。

那小提琴破空而出的歌唱前奏,带着我的思绪梦游去了,去寻找那气息、那笑脸、那歌声、那欢愉、那温情、那微启的唇、。。。。。子夜已经没有月亮,那漫天的星星是寻找你身影的眼睛,那清凉的夜风带着我轻轻的呼唤和问候。亲爱的,愿你好梦,最好梦里有我。。。

情到深处人孤独,一段心灵的独白。

朦胧中的朦胧!~月亮就是这样的朦胧!~让你看不清她的美!~给你一种怜惜的感觉!~

在这里聆听着动人的朗诵和音乐,别有一番滋味在心头。朗诵和歌唱的水平都很高,flash的制作水准也不错,难得的好作品。

感动

喜欢这首歌~~

感觉非常好~~~

楼主很有感触啊~~~

非常好的一部配乐朗诵作品。一个人静静的时候,常在脑海中回荡着这首深情而甜美的歌声。月亮淡淡的光华,给了多少人深情的寄托。

没有你的日子里我常常望着月亮,那浓浓的月色就像你的脸庞。......无论你走得多远,也走不出我的思念。

[em23][em23][em23][em23]

喜欢这首歌,唱过!

喜欢这首歌

搭配的真不错!

音乐诗画,多么美啊!心里总是涌起一种感动!

望着月亮的时候,常常想起你;望着你的时候,就想起月亮。世界上最美,最美的是月亮,比月亮更美,更美的是你。

没有你的日子里,我常常望着月亮,那溶溶的月色,就像你的脸庞。月亮抚慰,抚慰着我的心,我的泪水,浸湿了月光。 

月亮在天上,我在地上,就像你在海角,我在天涯。月亮升得再高,也高不过天啊,你走得多么远,也走不出我的思念。

月亮在天上,我在地上,就像你在海角,我在天涯。月亮升得再高,也高不过天啊,你走得多么远,也走不出我的思念。

望着月亮的时候,常常想起你;望着你的时候,就想起月亮。世界上最美,最美的是月亮,比月亮更美,更美的是你。更美的是你!

望着月亮的时候,常常想起你;望着你的时候,就想起月亮。世界上最美,最美的是月亮,比月亮更美,更美的是你。更美的是你!

和月亮有关的主题,总是那样凄美;而我也是那样多愁善感!

真的感人啊,谢谢了

很好的作品。

真的很美

好作品,非常喜欢![em01]

好美啊~~~~听的忘记吃饭了

感觉心被揪了一下

说不出的感动~~~~~