大家说现在的中学生最喜欢哪些网络歌曲呢?

查看

我想在音乐课堂上偶尔唱一些学生喜欢的流行歌曲,来增加学生学习音乐的兴趣,但不知现在的学生到底是喜欢哪些曲目,而且又没有这些歌谱,请大家有的赠送一些吧,在这谢谢大家了!

我觉得你应去征求学生的意见,学生是最好的资源也是资料信息的最前沿,试着听听学生的意见吧

<<超级女声>>的曲目试试[em07]

喜欢,郭敬明〈九月摩天轮〉,还有一些动漫舞曲,确实挺好听的。

以下是引用黑蜻蜓在2005-9-10 20:00:00的发言:
我觉得你应去征求学生的意见,学生是最好的资源也是资料信息的最前沿,试着听听学生的意见吧

这个意见很好!学生推荐的曲目,再经过老师的过滤就可以选一些较适合的歌曲让全体学生欣赏。

我昨天在课堂上引入超级女声《想唱就唱》效果非常好

以下是引用阿琳在2005-9-15 8:05:00的发言:
我昨天在课堂上引入超级女声《想唱就唱》效果非常好

谢谢!我这两天也正打算要上这首歌。

以下是引用杜若冰在2005-9-13 15:07:00的发言:
喜欢,郭敬明〈九月摩天轮〉,还有一些动漫舞曲,确实挺好听的。

谢谢,你有歌谱吗?能否发给我?

你有超级女生《想唱就唱》的曲谱吗??

你上的那堂课是怎么引入《想唱就唱》的呀??可以教教我吗??

谢谢你啦!

我受不了超级女声的获奖女孩。我觉得获奖的那几个简直不能算“女声”,太中性化了。现在的潮流太恐怖了。性别都弄不明白了,女孩字都没有女孩应有的味道了。

充满活力,青春朝气就行.这叫个性,叫酷

以下是引用chiwangxiao在2005-9-20 20:30:00的发言:

充满活力,青春朝气就行.这叫个性,叫酷

以下是引用乡野女人在2005-9-19 22:01:00的发言:
我受不了超级女声的获奖女孩。我觉得获奖的那几个简直不能算“女声”,太中性化了。现在的潮流太恐怖了。性别都弄不明白了,女孩字都没有女孩应有的味道了。
哈哈,仁者见仁,知者见知;萝卜青菜各有所爱!不必强求统一!!

现在的学生,是什么歌曲流行就喜欢什么歌曲,当你听到大街小巷都在放相同的歌曲的时候,就是他们最喜欢的歌曲!

不知道谁有《想唱就唱》的谱子

这首不错

大家好,我最近做了一个流行歌曲的课件,上课效果特好,学生很喜欢,只是课件有100多M,有要的老师可以和我的QQ联系.我的QQ:527599054.

[em04]

我也想教<<想唱就唱>>这首歌曲 ,可没有曲谱.

请问谁有?

可发给我吗?我的QQ是237915406!谢谢!

我是午唱的成员其中之一,不只到应该唱什么歌,有时同一首歌唱4个星期。同学们很:@。回家下载歌又不知道要下什么歌。。。。。歌词又要找好长时间:'(这么办?

求救,帮忙一下啊!不要见死不救:'(实在不知道要放什么歌了:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

徐迦得 发表于 2014-5-15 17:27
求救,帮忙一下啊!不要见死不救实在不知道要放什么歌了

{:soso_e113:}
你来论坛,就说明你是很有责任心的孩子,
还知道想办法解决问题,很不错啊。加油,小朋友!