[键盘与即兴伴奏] [求助]里特米勒120R3价格/质量

查看

我想买里特米勒120R3的钢琴,不知道质量怎么样?价格最低是多少?价格在13000的哪种琴信价比比较高?请各位提点建议!谢谢!!!

里特米勒系列钢琴质量确实不错,UP 120R3是出口型号;末叶有一双慧眼哦。

120R3价格上不好说了,因为有地域性的差别。高的有报到16000的,我觉得在12000左右比较合适吧,楼主说的价格也算可以的了。当然主要看楼主的砍工了哈。

另(个人建议):里特米勒可参考选择UP126R 15000左右

请教各位朋友我的学生想,买钢琴.YAMAHA 118  的不知道怎样?价格15000左右

买琴我觉得还应该考虑下自己放琴房间的大小,如果房间不大,买了个比较高的琴那它的音响效果就发挥不出来了,有一种浪费的感觉,反之如果房间很大而琴的高度未能达到,那也是一样的道理

特米勒120R3的钢琴还可以,至于价格嘛不好说

里特米勒118RK的有谁知道价钱吗?