★小提琴与钢琴的柔美对话★

查看

★小提琴与钢琴的柔美对话★

专辑介绍来自网络

演奏:Davidson&Davis

编号:Top Music CRCD-1214

Classic Heartrings,心碎的瞬间,这张专辑演录富有诚意,效果相当动人的轻音乐唱片。无论从编曲到演镌俚铰家粜Ч??庹湃菀妆蝗撕雎缘某??继逑殖隽钊顺跃?木?隆?avis钢琴手和Davidson小提琴手联袂演奏的经典情歌改编曲,小提琴时而忧怨时而激扬的倾诉,和钢琴流水般的音符,犹如情侣间的对话,流畅、投入,细腻,又有适当的留白,搭配出很高雅的气氛。

[Point=70]

这张名叫《Classic Heartrings》的唱片是我最近无意中听到的一张演录富有诚意,效果相当动人的轻音乐唱片。它是有一位叫Davis的钢琴手和一位叫Davidson的小提琴手联袂演奏的经典情歌改编曲,其中像“And I Love You So”、“Evergreen”、“If”、“Love Me Tender”等曲目,相信都是阁下耳朵快要起茧的流行名曲。由不出名的乐手演奏这些“不值钱”的音乐,不禁让人起疑:这和听酒店大堂的背景音乐有什么两样呢?

其实,只要你将这张唱片放入CD机两分钟,你就会毫不吝啬地说出“好听”两字。无论从编曲到演绎再到录音效果,这张容易被人忽略的唱片都体现出令人吃惊的精致,小提琴时而忧怨时而激扬的倾诉,和钢琴流水般的音符,犹如情侣间的对话,流畅、投入,细腻,又有适当的留白,搭配出很高雅的气氛。24/96的数码录音效果更是锦上添花,将小提琴极富“松香味道”的质感;钢琴剔透通明的音色,以及两者抑扬顿挫的动态起伏完全呈现,甚至两件乐器的形体比例都非常像真,很难让耳朵不着迷。

亲爱的发烧友,如果你哪天在唱片店的一隅见到这张唱片,试着带它回家吧。说不定你太太也会喜欢的。

曲目欣赏:

1,And I Love You So

2,Longer

3,Evergreen

4,Lady

5,Love Me Tender

6,Chances Are

7,If

8,Summer Me, Winder Me

9,One Hand, One Heart

10,All The Things You Are

11,What Are You Doing The Rest Of Your Life

12,The Nearness Of You

躲在百叶窗后轻轻聆听一些怀旧的曲子,让人看到和感受到的实在是一种在时间推移当中世事的变迁,曾经的光荣和梦想,永远都是旅途的一道风景。

[/Point]

好漂亮哦,谢谢!

关键是好听,非常优秀的音乐

下载不了啊

我已经有70分了,可为什么还听不见呢???????????[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

怎样看分数阿?

听不见呀

难道也过期了?

今天我怎么一个也下不了呀?

[em02][em02]

听不见呀

[em02][em02][em02][em02]

斑竹,是不是连接过期了呀?

真是郁闷!

还是不行

我彻底失望了

真是乐器之王和乐器之后的最佳合作啊!!我很喜欢。

太好了。。

不知道我的积分是多少

我是多么想听一听呀

真是可惜

我刚来到,请多指教

反对要求积分浏览帖子。[em06]

听不到啊

想听

我的积分是多少啊?