急需2005年河南省高考乐理题

查看

谁有2005年河南省高考乐理题?本人急需,请帮帮忙吧![em01]

顶上去,我也需要呀,谁能帮帮忙????

江苏的需要吗?

要哪一年的?2006?不是吧?04,05的俺有,你是哪个市的啊?

[em05]

谢谢老憨,我要一份,要是图片,过一阵我用sib做出来,再传给你好吗?

江苏的我要啊,大量收购,特别是音乐欣赏部分!谢谢

我给你寄去也行啊,只是你是哪个地区的,再一个,我机器上没有"作曲软件".没办法发到论坛,只能用传统的邮寄方式了![em09]

另外有个问题,我下的"作曲大师"不能复制,不能存盘,哪位老师知道到哪里可以下载免费的"作曲大师"?当然,一定要具备复制和存盘功能!

楼上老师:

作曲大师不能输出图片,可以抓图啊..

按Alt+PrtScSysRq组合键,可以把当前活动窗口抓图复制到剪贴板,再依次按——开始——程序——附件——画图,按Ctrl+V粘贴,保存...OK啦...

如果要精致一些的图片,用PS或FW这些图片编辑软件把图片处理一下,再输出图片或打印....

下面是抓图和裁切过的图片:

下面是我用作曲大师2005输出的图片

谢谢cdwc老师,可是我要的是线谱的工具啊,抓下来的都是简谱的,怎样找到线谱的工具呢?哪怕不能作曲,只能做些理论题的也行啊!当然能找到可以作曲的就更好了!麻烦大家了,想想办法!

另外,河南2004.2005的高考题我这里有,不过是本人的手抄本,至于来路嘛,....一直想拿到论坛和大家分享,苦于我这里没有扫描仪,机器上又没有作曲大师,线谱部分无法弄,所以....这也是我的一大遗憾,若哪位朋友急需,我只能用最传统的邮寄方式给大家寄去了...

老憨同志:在这里向你表示衷心的感谢!我的学生2月份就要参加高考了,我急需河南省2004和2005年的乐理题.我的通讯地址是:河南省罗山县职业中专,邮编是464200,电话:13939705182,收信人:张爱华[em01][em01]

张老师好:

张老师好:

好几天没上网,今天看到了你的帖子,我这就给你寄去,请注意查收

我是洛阳的,我手头有2004年的乐理试题.我的电话是0379-66375129 邵

线谱可以用Encore,网上有下载,免费的

还有汉化包

作曲大师都是共享版,有些功能不能用