楼主: 水晶佳人心

[舞蹈] 急需十六人以上的集体舞。大家帮帮忙好吗?

查看

谢老师,同为舞道中人,能发一些想相关的小学集体舞的资料给我吗?真诚致谢![em23][em23][em23][em20][em20]   QQ:19328641

呵呵!我也想要说!可以叫我吗?QQ:407880013[em02]

谢老师,我是舞盲,可是每年也要排舞蹈,加我吧,57783916 谢谢了

谢老师,能跟你交流一下一些排舞的经验吗?

我的QQ:158637880

谢谢了!!!

年年有余就不错~!

我也要排集体舞,帮忙呀

QQ:363012678

算我一个,谢老师,我为这次 的演出晕死了,我跟楼主的情况差不多啊[em06][em06]QQ30827374一定要加我啊

谢老师,能传我吗?我的QQ:121663945 邮箱pphhqq123456@126.com

小女子先在这谢过了

我也要~~谢谢我想要7对左右跳拉丁的,我找了这个网站的,可是好卡,简单一点的,谢谢QQ121441157

加我

哇 这么多人都想要啊~

行,加我QQ吧  17110123

要注明 “洪啸”哦

[em07][em07][em07]

<如火的青春>不错,,,不过初中生跳有点难了~

恩,我们学校以前有排过~ 确实有点难 如果想要排好的话 要下多点功夫哦~[em08]

MISS谢,我也想要,能给我一些吗?你总是神龙见首不见尾,想找你真的好难也!要可以,发到我的邮箱吧:hongxie2006@yahoo.cn.com.谢谢!

谢老师啊救救我吧,我们要搞节目我真的不知道搞什么,麻烦您提醒一下

谢谢

璇璇 你好! 你们要搞什么节目啊 ? 晚会主题呢 ?你需要些什么舞蹈? 说详细点大家都好帮你啊~ 如果我不在线的话,也可以给我发论坛短信哦 :) [em08]

能传给我吗,谢谢!邮箱:liwenjuan.666666@yahoo.com.cn

我也急需群舞资料,加我QQ465899736谢谢

我也要啊。

我QQ32354279

谢老师。我也想要小学集体舞的资料,可以传给我吗??不需要主题的。QQ:6373891。。

谢谢!!

谢老师```我也需要```中学生的``

我的邮箱是duoduohjl@163.com    拜托了·!!!!

我也想要 我的qq是349394318  谢谢了非常感谢  小学的集体舞  新颖一点的[em02][em01]

我也要 我的QQ号码527062717 先谢谢了

我也好想要啊 谢谢啊 我的邮箱是tituo123@126.com

忘说了 小学生集体舞

我也想要,能传点给我吗?谢谢,我要小学的集体舞.我的qq:296565961我的msn:wzmz333@hotmail.com.我的邮箱:wzmz222@163.com,谢谢拉