至厉曼婷,版主和大家!!!!!!!!!!!!!

查看

问题一:这里都是音乐老师吧?

若YES就证明我没走错地方

那问题二:怎么没人用苏教版的教材呢???

这里的大多数人应该都是音乐老师。可能是用苏教版的教材的老师还没有加入进来吧,我用的是人教版的。

我用的也是人教版的!!!

[em05][em09][em09]
不是吧!那你们叫的初一第一首歌上《希望与你同行》吗?[em01][em01][em03][em09][em05][em05][em11][em05][em05]

我门那看来是很落后了!不过孩子门真的好可爱哦!爱死他们了!!!!:)

以下是引用dhosiONE在2003-12-3 15:04:04的发言:
[em05][em09][em09]
不是吧!那你们叫的初一第一首歌上《希望与你同行》吗?[em01][em01][em03][em09][em05][em05][em11][em05][em05]

没有你说的这首歌,我们的教材第一单元的歌曲是《新世纪的新一代》

我们和璐卓尔初一的教材一样

没关系,虽然用的教材不一样,可大家都队音乐感兴趣,以后还请大家多多关照哦!![em09][em05][em09][em09][em05][em11]

呵呵,互相照顾与学习呀!!!