欢迎我吗?我是新来的

查看

我是河北的,在一次偶然的机会我来到了这里, 感觉还不错,希望各位多多指教!
我希望在这里认识更多的同行!
   在我们学校音乐是不受重视的,只有初一有音乐课,虽然执教数载,可仍 "战绩" 平平
希望在这里可以向大家学习,提高自己!
   谢谢!                                    
                                                                            张老师/爱因思念

欢迎欢迎热烈欢迎!!

虽然学校不重视我们的课,但我们自己必须要重视,这样应该就不会战绩平平了!

有多了一位同仁,哈哈,真高兴啊!!!

不是所有的鲜花都能表达爱情,但玫瑰做到了!
不是所有的人都能来教音乐课,但我们做到了!
我祝福和祈祷我们音乐同人的心情,爱情,家庭事业都能一帆风顺!!!!!!!!
也希望这个网站能在新的一年里有更多的音乐教师的加盟!
开心就好!

很高兴你成为我们其中的一员![em23][em11][em23][em24][em24]