楼主: 谭平

请所有来初中音乐备课室的音乐老师们注意!!!

查看

我也是新来的,请大家多关照,不知道怎样才能将自己的东西发上去?谁能告诉我?[em07]

我注意这里很久了,有很多的想法,中学的音乐教师比较懒,也没有太多的激情,因此备课太浅,工夫不是太----

为什么我的信息老发不上去?????????

信息怎么老发不上去

我老师发不上贴子

[fly]我怎么老是发不上贴子?[/fly]

叫我玉玉吧,我刚刚发现了这个好地方,有了我们音乐老师的天地,真有家的亲切感!以后我们就是兄弟姐妹了.[em07]

以下是引用月无声在2005-11-11 14:18:00的发言:
[fly]我怎么老是发不上贴子?[/fly]

你不是发了不少帖了吗?

以下是引用yanqian197在2005-11-16 11:24:00的发言:
叫我玉玉吧,我刚刚发现了这个好地方,有了我们音乐老师的天地,真有家的亲切感!以后我们就是兄弟姐妹了.[em07]

欢迎你常来!

您好!

我是刚进这个网站的,请您多多关照!

[em01]

谭老师:

您好!我是新来的,请您多多关照啊!谢谢!

[em31]

以下是引用Alice_ly在2005-11-18 15:43:00的发言:

您好!

我是刚进这个网站的,请您多多关照!

[em01]

欢迎新朋友Alice_ly,常来交流!

大家好!

请多关照!

[em07]

我不知道我的东西对大家有没有用,大家会不会对我提供的DD嗤之以鼻,所以我不敢班门弄斧,想做到好一点再拿出来,没有想的怎么深,抱歉.[em04]

我觉的这里面有点杂啊

想要找点内容都的老半天啊

是啊。我一般上来也要花好几个小时才能在大量的浏览过程中学到一些东西。不过我觉得也没什么啦。能把这些信息归类了也是好事,不过工作量太大了。要不我提个建议。

讨论、教案、课件、音像`````分成几个版面。大家自己不要乱发信息,把不就OK了。哦,教案和课件那些的最好分年级,就好找了。

嘻嘻。我要是讲错了就当我在胡说好了。

谢谢各位热心的朋友,论坛正在改进,相信一定会越来越好的 !

我抱着很大的希望到上面来看,结果没有找到自己有用的资料,都是一些~~~~~~~

以下是引用欣怡zhy在2005-11-22 9:00:00的发言:
我抱着很大的希望到上面来看,结果没有找到自己有用的资料,都是一些~~~~~~~

如果你针对某个主题,启用论坛的搜索功能你可能会比较快捷的找到你所需要的资料。

你希望找到什么样的资料呢?

liuyunyunaiyiny 该用户已被删除

归类讨论就好.可以多学.我老是找不到学习的课题.乱七八朝的一片.归类.好吗????

[em05][em05][em05]

这里是我们学习的乐园,对于我们音乐教师来说,我认为是很伟大的。

我也是一个流浪者,希望在这里能遇到自己的知己和交流的好朋友。谢谢大家

[em04][em06]

我也是新来的,请多多关照哦!

偶也是新来的咯,不过以前也来看过大家的帖子了...呵呵...

多多关照....我会天天来看看的...交流嘛...!!!

[em01]

你好,谭老师!