[求助]我是否可以

查看

我有文身 是高中休学的  现在学习乐器贵得要死  这是否代表寻找自己人生的脚步就此停止?

有文身有什么关系吗?我觉得没什么啊,说明你还比较追求时尚,说明你是向往获得美的.高中休学只代表你的过去,你的"未来"掌握在你"过去"的手中吗?别人能做的事,你为什么"不可以"?记得我每次去参加比赛总把别人想的很厉害,自己很担心,结果比下来我发现我也很强啊,干嘛自己吓自己啊!所以,一个人的信心是非常重要的,希望不止脚步不止!你想学乐器是吗?看你学什么乐器了,有的乐器还是可以自学的,论坛里有关于葫芦丝的学习,你可以多留心,有机会自己娱乐一下挺好的!^^^^^^我平时在教师论坛走的比较多,今天只是匆匆路过这里,看到了你,我真心的希望你能天天快乐,开开心心的,希望你能有理想,做有意义的自己喜欢的事情,别让以前的不开心影响了你,有事你可以在论坛上用短信给我留言,等你的好消息!

以下是引用[I]hurent[/I]在2005-10-20 15:19:00的发言:[BR] 我有文身 是高中休学的  现在学习乐器贵得要死  这是否代表寻找自己人生的脚步就此停止?

不一定选学费贵的乐器来学!你的人生脚步刚刚开始啊!努力就有回报,加油啊!

谢谢各位  可我想免费学 和像自己朋友的长辈一起 我在南极 各位有附近的么 ?

南极?哈哈,如果能帮助你,有机会我们还真想飞来啊!一起看那不一样的风景!想学什么乐器啊?免费学不是没可能的事情,要你动脑子哦,比如我们的站长,他的葫芦丝巴乌就没有特别请教什么所谓的高手啊,可他现在就是一个绝对的高手!哈哈,试试吧

那个自学的网页在哪儿?我正好有个葫芦丝 可上网看过了 好多术语不懂  也不懂怎么拿着能不掉 怎么吸气我都不懂  其实我最想马上学的还是带电子高音的架子鼓

架子鼓感觉是挺帅的,但对你的音乐节奏感觉的要求也是非常高的,我们这里就有葫芦丝巴乌论坛啊,有空去看看先了解一下

我这就去看看 你天天上网认识很多人么?

文身与音乐好象没有直接的联系。关键是你是否真正喜欢音乐并且是否愿意为之付出----不是一时,而是永远。

我现在很彷徨 无法回答
我现在没有人生目标 没有人生理想 我不知道我能为任何一件事付出什么  我太迷茫了

以下是引用[I]hurent[/I]在2005-10-31 11:43:00的发言:[BR]我现在很彷徨 无法回答
我现在没有人生目标 没有人生理想 我不知道我能为任何一件事付出什么  我太迷茫了

你现在才的真实状况如何,能告诉我们吗?比如年龄、是否在校学习是否参加工作是否待业还有你的打算等等。也许大家能够帮助你什么。

我87年生人 户口89年  我高一那年经常爱给自己设计这发型那发型 还染发  但效果真的不错  很多人迷死我了  想起这些我想笑 不过一去不复返 由于一次弄黑人印度辫儿的发型被政教主任找去晾了我半天  然后不停地打家里电话 然后就发动所有领导 群攻漫骂  我那天说什么他们都不明白  似乎只有我去把头发剃掉跟着家长跪地求罪,然后开张休学证明走人才罢休  所以我很遗憾 我不是坏学生  我没有整天想找别人的麻烦  我只是追求生活中的美 我还愿意帮助别人 以为这样世界会更美  可那天 这个定理全部错误 我说什么都没用  于是我就突然对学校失去了向往  后来真的硬硬地办了休学走人  那时的我还充满信心 于是继续追求自己向往已久的文身艺术  结果我家长都大发雷霆了  我也懒得理他们  以至一两年一句话不说  现在我的同学上高三 我感觉彷徨无措  不知道干什么好了   信心一下子全没了  原来我休学禁闭的时候  特别崇尚音乐  想给人打工 一边学自己狂爱的音乐 可我一点点底子也没有 当时没有实践的机会 弄到现在 连这点追求也彷徨了  
现在我家长叫我洗掉文身回去上学  我不上学是没什么可干的  我只一生的职业  现在我什么追求都没有 看来我只能去听他们的了  我不知道音乐对我的魅力能否让我追求其一生  我现在什么都彷徨 不知所措  所以我想不如照别人所说的做  就来到这里了

我怎么在别的版面见过?

我明天去洗文身 很久不能上了  各位有认识大庆或大连艺术者的告诉我  我希望拜一位愿意教我的老师  谢谢 谢谢

好孩子,你这样作就对了。可以看出你敢作敢为的个性,但是你太过自我的个性使你和你的学校家人显得格格不入。

这个社会上,是适者生存,我们个人无论多么自信也只是无不足道的个体。当我们无法改变这个世界,就只能适应这个世界。从你的言语中我可以看出,在思想上,你并没有消沉,你有自尊而且在开始思考人生,而且有决断能力纠正自己一些不当的行为。

建议你低调的回到学校,重修功课,从作一个普通的学生开始认真的面对自己本应该正常的人生,把你的激情你的创造力和自信埋藏在心底,当你步入大学校园或者踏入社会的时候再爆发出来,那你才是一个真正的男子汉。

你在南极?!没有理想怎么会跑到那里去?:)也许会一度迷茫,但你一定会找到自己的方向的。

学习乐器并不是那么难的事,先试着去玩,把它当作你的伙伴,你们会互相熟悉的。:)

南极

呵呵1!

可是。。

你是不是真的在南极啊?

别骗人啊·!~

我今天也是偶然来到这里的,看到你的这个帖子,也来说几句,

1、你自己要知道自己究竟喜欢什么?根据你说的喜欢弄染发和文身,我想,你是不是喜欢美术之类的东西啊?

2、你说学音乐的问题,你是想将来从事音乐工作,还是把音乐只当做自己的一种爱好?

3、你说到架子鼓的问题,也是这问题,是想从事架子鼓的演奏吗?如果是,恐怕就得学习,而且最好自己有一个架子鼓,但是,你得有练习的地方,你在哪里练?如果在家里练,不是那么方便吧,会不会招到邻居的抗议呀?

4、无论你将来想干什么,现在你最好把高中念完,最好能考上大学。

5、考大学的时候还有 一个选专业的问题,如果不是考工科、医学或普通的文科,而是选美术或者音乐,那么,你应该征求老师的意见,看自己是不是适合学,适合考这类专业,如果适合,现在就要在老师的指导下学习有关专业知识和技能。

我说的不一定适合你,供你参考吧。你有什么想法希望继续交流。

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha