[简谱]1500首 打包下载

查看

打印,演奏,输出图片,音乐制作,免费,绝对免费,各位快下!!!!

1500首歌曲:歌词+简谱 打包下载

下载地址:www.zuoqu.com/lib/jp1500.rar

破解版作曲大师下载:

http://www.zgrj.com/mp2005pj.exe

特色功能

1,任意编辑1-16个声部(企业版32声部),并可任意加减声部,不需要的声部不多占位,可配器气势滂沱的交响乐曲(见例子文件上海滩),随意编配自己的作品,声部较少的时候,可在一个屏幕上完整显示整首乐曲,处理多声部的时候,利用向导功能轻松入门。

2,最强大的打击乐处理方式,可任意编辑和输入50多种打击乐音色,可处理三种类型的打击乐器谱,可满足各种用户的需求.拥有世界惟一的卡拉OK字幕式演奏功能,让任何歌手可以立即学会哼唱您的作品,可提供简谱和五线谱产品,实现简线谱互换.

3,可支持几乎所有的音乐标记输入及常用音乐记号的音频处理,可输入和弦,可输入四个倚音、可输入百余种民乐和戏曲符号,支持800*600 和1024*768等多种分辨率.

4,完善的编辑功能包括复制、粘贴、撤消、恢复等,播放时可任意加速减速,并可从任意行开始演奏。支持128种普通乐器和外接音源,可处理民族乐器音色。我们可提供各种音色和民乐音色解决方案。

5,完全克服了拼凑字符方式极难修改和调整的问题,可方便的调整音符位置和设定版面,可处理10行歌词,可任意调节行距。谱面规范专业,不会参差不齐。

6,惟一可处理完整的反复记号的简谱音乐软件,可任意变调和中途变调演奏、支持256种节奏型、可在任意小节更换音色、节拍、调性,可控制每一小节每一拍的强弱,提供生动的音乐演奏效果.

7,支持MIDI键盘输入和读取MIDI文件.可生成立体声的MIDI文件,可在其他音乐软件中调入,也可转换为自己的手机铃声。

8,最智能的简谱音乐软件,自动演奏最多的简谱音乐符号和音乐要素,让不懂音乐的人立即识谱,立即进入音乐殿堂,是音乐教学的良师益友。有音乐基础的人可制作专业规范的音乐MIDI,成为真正的作曲大师.

9,拥有向导功能,轻松完成大部分设定.完善的输出图片功能和MIDI输出功能,方便您发布自己的创作和小样。

10,谱面规范专业可达到出版级水平,直接高精度打印输出或者输出多种图片格式,可轻松输出分谱.

11,作曲大师排版专版是完全可视化且可听(用于校对非常节约时间)的排版调整最方便的乐谱排版软件,可输出印刷行业标准的矢量格式的EPS、PS图片,已完成众多音乐书籍的出版。

12,有供印刷和出版行业的企业版,拥有专业版本的所有功能.可支持A3、8K、A4、16K、32K 等版面的横排和纵排,并可在多种版面大小之间转换和自定义各种版面和字体要素,完全达到音乐出版级水平,是国内音乐排版的巅峰之作。

13,拥有成熟的简线混排和互换的技术。丰富的产品线,可满足各种层次的需求。

14,坚持不懈,十几年如一日不断完善,正规公司化运作,提供完整的正规软件产品,确保软件拥有良好的后期技术支持和产品的升级换代,确保您所学不会浪费。

好东西!

谢谢!

真是好东西,可惜阅读器不好用,阅读时老是提示从装作曲大师,不知为什么????

o ,那你真要重装了啊!!

我不知道怎么打开,教教我

不知道说什么能表达我此时的心情,你真是太伟大了,这样的好东西给大家分享,只能说一声谢谢了 感谢你无私的奉献!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

怎么打开以后全是乱码呀

破解软件怎么用啊

谢谢上上老师,会弄了

太好了,谢谢上上

我也下载下来了,真是好呀,顶[em01]

好东西,顶了!

[em07]谢谢

我下载了,可是都是乱码,能教教我吗?

[em01]

能打多声部吗?

喜欢啊

衷心感谢!

我太激动了,我要下。

我怎么下不了?

顶啊!真的好东西!谢上上老师了!呵呵!你太可爱了!!

作为一般老师,作曲大师,不是很适用.

制谱----简谱字体不是很规范,每小节音符所在的位置,要自己选定,给乐谱谱面不美观的感觉.

五线谱的音符也不是很规范,就像手工绘制的.制作出来的谱面,看起来不上档次.

编曲----音符位置不调整好,导出来的MIDI就出错.要是多声部,音符位置不对齐的话,那就更糟了.

谢谢,