楼主: 赵洪啸

[原创]风中的精灵 钢琴小品 赵洪啸作曲并演奏

查看

好美,主旋律的动机太漂亮了!

“其实是有所谓才这样写呢。因为在乎,才有感受,因为感受深刻才有文字作品。。。不知对否。”

尘封的心

尘封的心
被关进寂寞孤独的门
我的痴情是那样执着
我的爱比一般人深
那些世俗肤浅的眼
找不到我所钟爱的人

尘封的心
找不到可以倾诉的门
我的痴情是多么渴望
我的爱能被你承认
反复摇滚我的灵魂
企图点亮你心中的灯

经老师介绍上来听赵老师的音乐,很美,陶醉!

动听的音乐。心情在音乐中心神自由的飘荡。薄纱般的弦乐背景给人朦胧的感觉。

太棒了,佩服赵老师!真是大家风范!!

谢谢朋友们的鼓励。

闲暇时即兴的演奏一些自己心中的乐思,不为名不为利,也不是为了演奏给别人看,仅仅是为了自己当时的心情和心境,这样我们能享受音乐,享受自己的人生。

真好听,在象山我亲耳听过,现场演奏的,真不错

听了让人很舒服!向赵老师学习![em17][em17][em17]

很棒,我喜欢听!

更喜欢你这样即兴的感觉

虽然主题旋律很简单,但用几总手法变奏一下精灵的形象很逼真的表现了出来,一针见血!用最简单的手法表现最具体的东西,常常我自己在演奏的过程中也即兴做一些东西,有时候感觉也不错,只可惜从没有去想把它写下来,严重向你学习!!

!!!!!!!!!!!!!!!HAO

妙妙!!!!!!!要是能下载就好拉

太美了!

听过三遍了,初来乍到时,就已经听过两遍了。有一种“飘飘然”的感觉。感觉不错!很喜欢听。

陶醉啊!简单的动机!美妙的音乐!

边听边想,赵老师是否就是那风中的精灵?!因为有太高的艺术造诣,所以能够轻松的驾驭自己的所思所想并且通过不同的艺术形式展现出来,真的很羡慕!学习了!

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2005-12-29 12:07:00的发言:

谢谢朋友们的鼓励。

这样的小品其实大家都能创作的,我只是抓住了一个有活力的音型进行变奏和延展,和声也就是1、4、5级的转换,技巧性也不高的。

赵老师,你太厉害了.吉他,钢琴,作曲,你都可以玩得这么出色.多多向你学习了!!!

听了很多遍,赵老师可以下载下来听么?

谢谢朋友们的鼓励!

下载的地址: (单击鼠标右键,选择“目标另存为”下载到自己电脑)http://www.hongxiao.com/laozhao/fzdjl.mp3

顶一个,清凉的作品!

爱极了这首曲子的意境.真美..

听了很多遍,使我有了一下午的美丽心情

非常好听的曲子.赵老师,听了你的曲子自己心里真的有种说不出的感觉,不是激动,而是激励.静静的,心里油然而生的一种感觉是自己要学习的东西很多.向您学习~~~~~~~~

hao ting

不知道能不能收藏阿!?

赵老师的钢琴小品很好听,即兴的味道很浓厚。佩服,我得向你们多学习。

其实,我已经和赵老师认识好久了,(在网上)几年前我听过您的蓝莲花,您的这两首曲子,都含有一种内在的美。由于某种原因,以后没有多留心您的网站,无意间,又回到这里,有一种回家的感觉。