[键盘与即兴伴奏] [视频]李云迪第14届肖邦钢琴大赛

查看

下载

请问市委书记前辈能不能给我发一些有关钢琴初级教学指导的教学片,我是一名刚毕业的大学生,想教钢琴,但有关教学指导,或者说理论上的知识还不太了解,特想向您要些有关这方面的资料。如果您有的话能否发到我的邮箱里。在此谢谢了!!!

我的邮箱地址是amwmyd1314@tom.com

论坛上这些帖子很多的,请耐心浏览。

请问前辈能不能给我发一些有关钢琴初级教学指导的教学片,我是一名刚毕业的大学生,在教钢琴,但有关教学指导,或者说理论上的知识还不太深入,特想向您要些有关这方面的资料。如果您有的话能否发到我的邮箱里。在此谢谢了!!!

lijia96999@163.com

哇!!好东西也·!~

一直听说这个网站有那么多好东西,但一直都没来看过,今天一看,哇!真得是名不虚传啊·!~真··真是·都不知道怎么来形容我现在得感受了·!~
总之·!~不虚此行。
经典!

[em02]

欢迎沸腾的花絮的到来。