国歌指挥视频

查看

各位大哥大姐,你们有国歌指挥方面的视频文件吗?帮帮忙,谢谢!我的邮箱是xiaoming8868@126.com[em08]

玉兔妹妹呀,你也要说清楚,你要国歌指挥有什么用途呀?

也没什么啦,只是想让学指挥的学生看看,更直观地去感受一下吧!

呵呵,被你K倒了,表明是求助帖啊。

每周升旗我都要上台指挥。国歌指挥我觉得不要太花哨,要求稍微工整。动作要大,特别是有2个休止,一定要指挥出来,至于其他的,我觉得就和一般的歌指挥差不多。但是我还是想看看国歌指挥视频。

我知道一个孩子国歌指挥的视频.小指挥是南京莫愁新寓小学的三年级学生陈弘俊,他每个星期指挥全校唱国歌.他也是天才小指挥.发几个照片给你.你可以和他联系.你可以在校园文艺版快找到的.

wenwen998无论我是否能找到,还是特别感谢你给我这一信息!谢谢!祝你新年快乐、工作顺利!

我也想看,因为要指导学生,我的邮箱是

xsccy-001@163.com

谢谢,我也需要

我的邮箱是,apple011@163.com

谢谢谢谢!!!!!!!

我也急需 谢谢你  我要视频国歌指挥资料

qinchun1982@126.com

谢谢,我也需要

我的邮箱是,yanliqiong2364@sina.com 

谢谢,我也需要

请发给我国歌指挥视频,

急需呀.谢谢呀!谢谢呀

[em02]

我的邮箱是xiexiaoxia207014@126.com

请发给我国歌指挥视频,

急需呀.谢谢呀!谢谢呀

我的邮箱是ocp2006ocp@163.com

请发给我国歌指挥视频,

急需呀.谢谢呀!谢谢呀

[em02][em02][em02]

我也想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lzd07@163.com

大家都想要啊,要是哪位好心人能把它转贴到这就好了.好人会有好报的,呵呵[em01]

自己打得好像不是很标准,我也很想看看,能否发一下。

我的邮箱是yuxueling-18@163.com.谢谢!

谢谢,请给一份国歌的指挥视频,我的邮箱jilinxiaoke@163.com.谢谢敬礼!!!!