[音乐欣赏与音乐评论] 当你说出你的爱 When You Told Me You Loved Me

查看

当你说出你的爱
When You Told Me You Loved Me

背景资料:jessica simpson [洁西卡·辛普森]欧美新锐势力Jessica Simpson 气势锐不可当,高亢清亮的嗓音很有些Faith Hill的影子. 她的声音比较适合用来演绎伤感的爱情故事,她的唱片公司也意识到这一点.[洁西卡·辛普森]所演唱的WHEN YOU TOLD ME YOU LOVED ME 这支曲子的旋律非常的委婉凄凉, 犹如一段刚结束的爱情故事歌声令人回肠荡气,却又让人感伤不已.
歌名:When You Told Me You Loved Me
歌手:Jessica Simpson
曾经,不再对爱有任何意义
来吧,向我显示全部的意义
什么地方,我们的爱出了差错
我们曾经爱的那样热烈
如今我怎样继续?
你告诉我你爱我
你可知那就用我余生GET OVER 知道的感觉
梦想在不适当的时候破灭
当你让我相信没有我在你身边,你就不完整
(那时)怎麽明知道
你会离开我,你会跑开
亲爱的,我以为你就是他
为什么 ,我不能把这一切抛开
我感到爱的热情,光亮的让我瞎了眼
然后什么东西变得我脆弱
在我的梦中细语
亲爱的,我爱的这样深,你该知道我相信那一切
你的唇,你的脸
时光也难以摸去的东西
发现我的心就要全部粉碎

请手动播放音乐。

找不到连接啊?楼主是否忘了?

上面有手动播放的图标,可能朋友们没有看到吧。我再重新贴一次。

速度有点慢,见谅了。

啊~~~~~~

今天终于听到了,

非常有情调的音乐,

女歌手的嗓音也有好多种颜色

好听、好听极了!!!

顺便问一句:那些漂亮的边框图案是怎么上传的?