[音乐欣赏与音乐评论] 轻轻的风,柔柔地送,送到心中,情深意浓...

查看

轻轻的风,柔柔地送,送到心中,情深意浓春风吹过 大地一片彩色 山野之中 都是美丽花朵 看得我不想走云也开了 雾也散了 太阳在唱 月亮在笑 甜蜜的人 深深地相爱了 轻轻地依偎用心 对爱的人说我爱着你 我爱着你我为相爱的人 悄悄写下这首歌 用心来和 唱出这爱的歌我为相爱的人 轻轻唱出这首歌 希望每段爱都开花又结果轻轻的风 柔柔地送 送到心中 情深意浓春风吹过 大地一片彩色 山野之中 都是美丽花朵 看得我不想走我为相爱的人 悄悄写下这首歌 用心来和 唱出这爱的歌我为相爱的人 轻轻唱出这首歌 希望每段爱都开花又结果云也开了 雾也散了 太阳在唱 月亮在笑 甜蜜的人 深深地相爱了 轻轻地依偎用心 对爱的人说我爱着你 我爱着你 我爱着你 我爱着你 .

欢迎新人 快去发烧友联盟报道

啊 终于听到了

声音好性感

哈哈哈 第一次感觉声音也有性感的

不错。流行音乐中的男低音,平静的诉说什么、平静的歌唱。

像是在情人耳边轻轻的吟唱……

这首歌曲,喜欢听,很温和温馨的感觉。办公的时候,我有时候会选这首歌作为背景音乐,同事们也很喜欢听。

好听,犹如爱人耳边的细语。http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/01/0026/11.Wma

以下是引用赵洪啸在2005-11-29 15:36:00的发言:
这首歌曲,喜欢听,很温和温馨的感觉。办公的时候,我有时候会选这首歌作为背景音乐,同事们也很喜欢听。

哈哈哈哈 ,老大,搞错搞错,办公的时候不适合听这首,

如果实在要听,千万千万不能单独和女同事一起听,会让人家误会的,哈哈哈哈哈 ~~~~~~~

以下是引用lacoola在2005-12-1 9:39:00的发言:

如果实在要听,千万千万不能单独和女同事一起听,会让人家误会的,哈哈哈哈哈 ~~~~~~~

又不是我唱给谁听的,没有关系的。。。。对了,这个办公室就我一个男的,没完没了的误会就没有误会了,呵呵。

好听!

哈哈哈哈哈  老大好有服气![em02][em02]

以下是引用lacoola在2005-12-6 20:56:00的发言:
哈哈哈哈哈 老大好有服气![em02][em02]

呵呵,这叫福气?平时找人说话都很难,一来共同语言少,再就是大家都很忙。

这首歌很耐听,今天晚上我赶学校的报告,就以这首歌作为背景音乐。

以下是引用lacoola在2005-12-1 9:39:00的发言:

不会吧

怎么下载呀?

怎么没有链接呀?

哈哈哈哈

回白开水MM:这完全是在开玩笑,逗逗老大的,你怎么倒认起真来了?呵呵

回老大:平时也喜欢边做事情边听音乐,记得小时候有一次,在做作业的时候边听录音机,后来记不清是有意无意按下了"录音"键,把自言自语的话全都录了进去,后来被爸爸当成了证据,把我臭骂了一顿,批评我完成作业时不能听音乐,好郁闷!

呵呵,玩笑归玩笑。。。拉拉小时候也够调皮了吧,现在可能也差不离。

下载的链接条在http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/01/0026/11.Wma

男人演唱的靡靡之音,好听。哪个男人要是这么近唱给我听,一定起鸡皮疙瘩。音乐还是很美的。

这样美的男低音确实很难得!

真的很好听呀!

每段的开头喉音好象有点重哦!

好象是人声低音炮的赵鹏

好听!