[原创]《春天童话》

查看

应“古东”大哥的意见,音乐有地方发干。换了几种音源。感觉好些。但有些细调由于时间有限,就不做细致处理。大家多批评指正!!

视听:http://www.163888.net/sing/music/2686636.html

作品作得干净利索,场景、层次变化很丰富。具备比较专业的水准了。

你这是为舞蹈编配的吧,如果是的话,又没有舞蹈作品的录像呢?

以前我在珠海的时候为不同的舞蹈创作节目做了至少十部5-10分钟长度的舞蹈作品,有些还获了作曲创作奖,可惜数据全毁。做这些东西我是做怕了,可以说是耗尽心思,绝对辛苦的脑力工作。。。现在钞票找上门,即使是出版社找来,我也不敢接活干了。

不知舞韵秋歌能坚持多久。

另,舞韵秋歌你是什么配置的设备?自费家用的还是单位花钱配置的?

[Power=1]

很高兴赵老师能给出这么高的评价。作品的录像没有去录,在此不能提供。见凉!

本人也是三分钟热度。刚刚学习MIDI不到一年,把我给累怕了。哈哈。你看最近都没有新作品了。我跟赵老师一样都有深刻体会,比音乐教师日常中任何一样工作都辛苦。不过当看到自己的成品问世后会有一种无名的成就感。也许就是这些精神在支撑吧。

至于我目前的设备,不瞒你说,前年配的一款非常普通

一部家用电脑:奔4的CPU, 内存256 硬盘80G 创新声卡

一部学校不用几年前的电子琴代做MIDI键盘 ,音序器是SONAR4

软音源用的是“

Edirol Hyperr Canvas、

Super Quartet、

Qrcheastral 。

最后还会用Cool Edit Pro 做下混缩。就这样,每个音乐老师都能做到。哈哈········

已更新连接,决对没问题了!!哈哈!

http://st3.ok.okxr.com/Song/400232/2005/12/01/175109,526031.mp3

呵呵,这样的后缀,就没有问题了。

版主的功夫确实不错!!音乐层次分明思路明确.

音色方面电声痕迹明显,一听就是midi玩意儿,硬件的问题了.

已经很棒了,版主再接再厉!

谢谢黄沙荡荡的指点,硬件暂时还没能力搞得起来。加之没这激情创作了。呵呵,过完年会加一个合成器、一个间听音箱,看了下价位。两个家伙大概也就10000左右。到时一定会有新作品问世的。呵呵~

好的合成器一台就要近2万,确实比较费钱的。

只能一步步来咯,哈哈~没必要搞得这么专业。业余玩玩而已,对得起自己这双耳朵就行了!

兄弟怎么无法欣赏你的作品啊呵呵学习的机会没有喽哈哈哈