楼主: hujh

[声乐与合唱教学] 珍贵的手写声乐笔记

查看
amxiaokanrenshe 该用户已被删除

以下是引用xiaoyanzi在2005-12-24 17:27:00的发言:

楼主,佩服你!感谢你!

我觉得你很伟大!

致敬!

xiaoyanzi 网友:你好!

感谢你的跟贴!因故很久没有上这里来看帖。迟复为歉。

音乐是一种伟大的实践。每一个人在音乐实践中,都不时会感觉到优美、崇高等情绪。

这个帖子的内容还有很多,我会继续做下去的。希望能带给其他人有一点音乐的感觉。

网络是一种最自由、最便捷的交流方式。

欢迎经常进行交流!

以下是引用amxiaokanrenshen在2005-12-28 10:04:00的发言:
我也是一名爱乐者,很感谢,中国若有更多的人象您那样,心胸坦荡无所保留,那我们的声乐会走上世界之颠[em01][em01][em01]

amxiaokanrenshen网友:你好!

谢谢你的跟贴。音乐能让人的心贴近,情感交融。天下爱乐者都是一家人!

新的一年开始了。回顾过去的人生,我们都会为自己寻找到音乐这样一种实践方式而感到幸福!

让我们在爱乐的实践中,把心贴得更近,去为世界创造更多的美好!

以下是引用licaruso在2005-12-11 14:53:00的发言:
很不错啊!!!

licaruso 网友:

谢谢鼓励!欢迎经常交流!

以下是引用依依2005在2005-12-11 20:17:00的发言:

唱得真不错,也感谢你为我们提供珍贵的手写资料!谢谢!

依依2005网友:

谢谢你的跟贴!

每一个声乐爱好者,都希望自己的歌声能被别人欣赏。谢谢你对我歌唱的鼓励。

我翻出这些很老的声乐笔记,很想提供给今天新一代的声乐爱好者作一点参考。

据说,今天声乐老师上课都要收费。而我们年轻时老一辈给我们指导,没有收任何费用。

我出身一个工人家庭,父母文化程度都较低。当时能学声乐,完全都是当时老师义务培养的。

这个帖子的内容还没有贴完。我还会接着往下贴。

有机会我还想把给我上过课的老师一个一个介绍出来。

这些过去的声乐笔记发表在这里,能起到一点新的作用,我感到很欣慰。

声乐笔记续前:

以下是引用hf在2005-12-4 18:01:00的发言:

向楼主致敬!!!!!!!!!!

顶顶顶

以下是引用hujh在2006-1-4 12:12:00的发言:

我翻出这些很老的声乐笔记,很想提供给今天新一代的声乐爱好者作一点参考。

据说,今天声乐老师上课都要收费。而我们年轻时老一辈给我们指导,没有收任何费用。

我出身一个工人家庭,父母文化程度都较低。当时能学声乐,完全都是当时老师义务培养的。

有机会我还想把给我上过课的老师一个一个介绍出来。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

上上老师、ccylm网友:

感谢你们的鼓励!

人的歌声,是人的实践力量、本质力量的表现。

一生中有机会掌握更多的歌唱技巧,是多么荣幸的事呵!

声乐笔记续前:

还不发全吗?????

就是笔记的字太蒙了

以下是引用月影之剑在2006-1-8 22:28:00的发言:
还不发全吗?????

还没有发完。快了。

发完后,我将再介绍一些个人学声乐的体会。欢迎光临。

以下是引用andy在2006-1-9 19:40:00的发言:

就是笔记的字太蒙了

可用两种办法解决:

一是鼠标双击图片,在单独窗口中放大到原样大小进行阅读。

二是下载到自己的电脑中,用图片阅读软件进行阅读。当然,如果感到有用,也可以打印出来。读起来比较清楚。

声乐笔记续前:

thank you very much

爱乐者,看过你的回忆片段让我想起我的军旅生活,我在福州军区搞话剧,虽不是唱歌但歌队的战友认识很多,你的感触.欢乐和他们是那么的一样,那难忘的岁月和记忆的身影又浮现在我的眼前.谢谢你的无私奉献,你的追求让我敬佩.向你敬礼.[em01][em01]

看了这么多珍贵的音乐资料,让我如同吃了海鲜,鲍鱼——大补!!

在此也感谢楼主的热心奉献,是你让我看到军人的品质!!!!

支持   哈哈哈  加油拉

致以敬礼!

可贵的资料!楼主辛苦啦!

以下是引用weiguang在2006-1-10 17:34:00的发言:
thank you very much

weiguang网友:

欢迎光临,谢谢跟贴!

以下是引用阳光00在2006-1-12 12:48:00的发言:
爱乐者,看过你的回忆片段让我想起我的军旅生活,我在福州军区搞话剧,虽不是唱歌但歌队的战友认识很多,你的感触.欢乐和他们是那么的一样,那难忘的岁月和记忆的身影又浮现在我的眼前.谢谢你的无私奉献,你的追求让我敬佩.向你敬礼.[em01][em01]

阳光00网友:

十分幸会。军旅生活总是难忘的。

我原同班一个唱歌的战友,后来到福州军区当话剧演员去了。他在那里时间不长,他姓盖。不知你认识吗?

现在部队文化工作情况变化很大,文工团大大缩编了。我要不是转在教育岗位,现早就会转业了。但文艺在当代军人的生活中,依然有着十分重要的意义。军营文化依然闪烁着很美的、很灿烂的光芒。

以下是引用luke5865917在2006-1-12 14:23:00的发言:

看了这么多珍贵的音乐资料,让我如同吃了海鲜,鲍鱼——大补!!

在此也感谢楼主的热心奉献,是你让我看到军人的品质!!!!

luke5865917网友:

谢谢你的鼓励!

我一定继续努力,争取多奉献一些能给朋友们带来快乐、带来收获的资料。

以下是引用月影之剑在2006-1-12 22:44:00的发言:
支持 哈哈哈 加油拉

月影之剑网友:

谢谢你的支持!

我继续加油!

以下是引用tzl1963在2006-1-13 16:00:00的发言:
致以敬礼!

tzl1963网友:

紧握你的双手!

让我们携手共进!