[原创]《深圳东方小学校歌》05年12月10日舞韵秋歌配器

查看

近几日帮附近一小学做了个校歌的MIDI,现放上来给大家欣赏,本来是没时间做的,由于对方是我以前的“老板”,不好推拖,只好硬着头皮向战场。

词曲都是对方提供,我只是改动过个别特别熬口的音,他们也只给了我一个要求-----做成“进行曲”的感觉。我也凭感觉做了,有没有进行曲觉,我已经听得麻木了,开始做的是伴奏形式,昨天他们来“验货”说没有旋律学生唱不了,我就临时加了个双黄管,他们还是满意的,呵呵!听后欢迎提宝贵意见!

[原创]最新作品《深圳东方小学校歌》

[原创]最新作品《深圳东方小学校歌》

http://www.163888.net/sing/music/2686636.html

不错。。。。

这风格像我当年给武汉光华学校制作的校歌配器的风格。可惜资料丢失,要不传上来和你的作品会相映成趣。

整体感觉还不错,弦乐铺得太满了点,力度起伏变化还可大些。

有进行曲的味道了!非常好啊[em01]

感谢各位的点评!之所以放上来,想的是各位提点建设性的意见,共同学习!各位尽管拍砖!!!很同意书记得的说法!谢谢!

赵老师的“情绪音乐'我是听过不少,希望有机会还可以听到赵老师对校歌的演绎。

不错!!!

从音响角度提点看法:

音色有点隐晦,高音区较虚。

供参考。

认真采纳各位的意见,还望各位提出批评性意見!!!