[原创]jaiwj 词曲演唱,我配器制作并家庭录音的运动会歌

查看

吴君jaiwj 词曲、唱,女声唱:刘晨(我的老同事之一,现在和吴君jaiwj 同事)

在我家里简易录音

开大音量,气势应该还不错,在运动会场上的广场效果得到了会场上专家领导的高度认同,后来他们校长专门给我致谢。

吴君的词曲写作功夫不错,现任我们吉他学习专区版主,他因为日常事务特别繁忙而很少上论坛来。

气势磅礴的一个音乐,很喜欢。特别是小号音色!老大,几时介绍你这款”合成器”我也看看,该换家伙了,。哈哈!

提点小意见:

进入三拍子之前的“渐强”处感觉有点“力不从心”,过渡到三拍子时感觉好像也不太流畅,呵呵,个人之见,瞎胡闹!与赵老师共同切磋!

舞韵秋歌说得正确,这些问题应该是我录音时后期制作的问题了(我用影视非编软件后期制作的),当时多一个心眼调整一下合成时候的音量变化和三拍子进入后的切入点问题就解决了。

用motif合成器制作音乐的确是比较方便而且可以做到音色比较逼真的,现在新开发的motif-ES比我现在玩得这一款motif7又提升了很多。

我自己做音乐一向随意性比较强,没有精益求精的去追求完美和最佳效果,不愿意太费脑子和用太多的时间,这也是我搞音乐制作难以继续提高水平的主要原因。

[em17]

雄壮!

多才多艺的站长!!