楼主: 淡蓝色情调

[高中音乐教学] [讨论]各位高中音乐老师,你们一星期几节课呀?

查看

我要上15节

高中音乐每周10-14为满工作量

13节课

我一周6节专业,5节音乐大课(还没有书本教材的高三)2节自习,6节晚修,

还有每周的固定时间的一节科组会,级组会……等会议4节。不固定会议更不用说……

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我一周五节课!

呵呵,大家努力哦。

除非上了初中班的课程。高中班一般是音乐美术共同开课,相当于每个班两周一节课,怎么会有那么多课?除非加了特长生培训课。

高中20节

我们学校有我一个音乐老师,一星期五节,不过周末带的高考生就让我头痛了[em43]

我一周11节课,另外还有5节乐队排练课

我一周3节 ..呃 怎么好像就我最少啊.

我只有三节!很无聊啊!天天闷在家或者琴房!哎%、……情愿向楼主一样16节,多充实啊!羡慕!

我一周十节,外加4个中午带两个兴趣小组(合唱、舞蹈)

一星期顶多8节就不得了了,14节以上的话你们的课时费岂不是很多?!

七节。

我一个星期也要上十四节啊

高二音乐鉴赏隔周上16节,外加每周一到周三晚自习三节,上高二音乐特长生乐理、视唱练耳、钢琴课共九节。

有音乐鉴赏课时25节,没有音乐鉴赏课时9节。课时费每月298元。

高二音乐鉴赏隔周上16节,外加每周一到周三晚自习三节,上高二音乐特长生乐理、视唱练耳、钢琴课共九节。

有音乐鉴赏课时25节,没有音乐鉴赏课时9节。课时费每月298元。

白天隔周5节集体高一欣赏课(单周上音乐双周上美术),晚上从星期二到星期日(除星期六晚不上)每晚三节高考辅导(声乐课一对二/节)。还有每周二、三、四每天得下午第七、八节高考视唱练耳课。帮我算算多少节!!!!!!!!!!!!!

白天隔周5节集体高一欣赏课(单周上音乐双周上美术),晚上从星期二到星期日(除星期六晚不上)每晚三节高考辅导(声乐课一对二/节)。还有每周二、三、四每天得下午第七、八节高考视唱练耳课。帮我算算多少节!!!!!!!!!!!!!

我是每隔一周上14节,然后课外带高考生。

我是每隔一周上14节,然后课外带高考生。

16节满课时

可多了

16节满课时

可多了

我在高一时,每周二十节。到了高二加上专业训练课是28至35节。同校的别的级部的老师只有六节!!差别太大!!

现在我都麻木了!!!

我在高一时,每周二十节。到了高二加上专业训练课是28至35节。同校的别的级部的老师只有六节!!差别太大!!

现在我都麻木了!!!