返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] [原创]小琴的葫芦丝独奏《月夜》

查看

三吐工夫不好

[分享]

这支葫芦丝的音色真是太美了,很特别,不知是谁制作的?吹的就不用说了,一个字:绝!

味道十足,葫芦丝音色也相当不错,赞一个!

好听,谢谢1也谢谢渔夫[em23][em23][em23][em23]

这个版本的曲谱赵老师有吗?或哪位大侠有?本学生非常渴望![em02][em02][em04]

我也想学学,请问有伴奏吗?

李老师:我是一位音乐老师,有伴奏的话可以发给我吗?我的邮箱是modelou@126.com,谢谢!

我总是吹不出这种味道来[em03][em04][em06]

多听多练多想!

谢谢小琴的优美音乐。

我在youtube上搜索到了用葫芦丝演奏周杰伦的歌曲“发如雪”,表现了葫芦丝的优美纯正音色,体现的意境超出了周杰伦的歌。但我至今不知道是谁演奏的。大家能告诉我吗?

请看:http://www.youtube.com/watch?v=XLHoipQtUf8&feature=related

谢谢小琴的优美音乐。

我在youtube上搜索到了用葫芦丝演奏周杰伦的歌曲“发如雪”,表现了葫芦丝的优美纯正音色,体现的意境超出了周杰伦的歌。但我至今不知道是谁演奏的。大家能告诉我吗?

请看:http://www.youtube.com/watch?v=XLHoipQtUf8&feature=related

小琴把《月夜》特有的轻柔之美展现的淋漓尽致 让人回味无穷

只要大家下工夫一样可以做到

小琴把《月夜》特有的轻柔之美展现的淋漓尽致 让人回味无穷

只要大家下工夫一样可以做到

喜欢《月夜》这个曲子

喜欢《月夜》这个曲子

小琴老师:请问有月夜这首歌的伴奏吗?可以给我提供吗?我的邮箱是modelou@126.com,谢谢!

[em02]