楼主: 紫月儿

[初中音乐教学] [分享与交流]我这学期最得意的一堂课!

查看

想借鉴,

认真的学习一下我的QQ104289916

我发现老师们都在用心教书

我要多学习了

版主,     是否有渴望春天的子  VCD  资料

头找晕了,  也没有的到……可否帮忙?

收获真的不小哦,谢谢小小老师,我也很想看看你的课件,我的QQ是361945820,我也做了个课件:雪绒花,如需要,我也可以传给你呀

能发一份给我吗?我的邮箱是zmj318@sina.com 谢谢了!

发给我一份吧!谢谢了QQ39659975

我的同事上初二也上了这一课,也是在网上搜的

这一课上得比效散

没有做成集中的课件

我希望能给我发一份

谢谢了!

QQ:348382497

期待中……

小小老师我也想要份课件,能发份给我吗?

我的QQ是315152279

请问小小agb8618,你们是多少分钟一节课?歌曲和手语完全是当场新学的吗?我看你还有后面2个欣赏,来得及吗?

[em04]

真的很感人!我得qq是31450369我想要一份您的教案可以吗?谢谢!

你好哦,我也想要份,我的e-mai: cfzhouzhou@yahoo.com.cn

谢谢哦

我也要哦

谢谢qianer919@163.com

QQ24683111

[em02]

小小老师:你的课很感人,我们这里用的教材是人音版的,但我也想给他们上这一课,能把你的课件发给我吗?jinyawang1978@163.com,   QQ673227732 ,谢谢

我也设计过一堂这样的课,用了<千手观音>和<感恩的心>等,就是没有用<天路>,很受启发,也想要课件来看看

我想要.能发给我一份吗?谢谢了.QQ:506934265

很好的一堂课,值得学习,我想要课件,谢谢

QQ:364294967

很感人的教案.我也想要课件

谢谢:)~~

QQ:295624462

QUOTE:
以下是引用turandot在2006-4-12 15:20:00的发言:

请问小小agb8618,你们是多少分钟一节课?歌曲和手语完全是当场新学的吗?我看你还有后面2个欣赏,来得及吗?

[em04]

这节课我上了,删除了天路的部分,正好是45分钟。效果很好,学生好多都掉泪了,特别是“天亮了”听了让人揪心。手语很容易学,轻松就学会。

亲爱的小小,可以把课件给我一份吗?

我的QQ364787133

谢谢你哦!

很感人的课,可以把课件给我一份吗?

hyan22626@163.com

谢谢。

冒昧请求发一份课件给我给我,可以吗?

我的邮箱:fanny221@163.com

亲爱的小小,可以把课件给我一份吗?

我的QQ413305579

谢谢你哦!

好感人啊,小小老师能把课件传给我吗?wufazudangxinfeixiang@163.com  谢谢

能不能给我发一下,QQ:9143857

很想把这感人的课分享给学生们。能把课件传给我吗?hyf609933@tom.com

这节课真是太好了,现在的学生就是不懂得感恩,我很想上一节这样的课,请给我发一份好吗,谢谢!

邮箱:huanying6650@163.com