[音乐欣赏与音乐评论] 《Carmen》-《哈巴涅拉》多个版本欣赏

查看

歌剧《卡门》 完成于1874年秋,是比才的最后一部歌剧,也是当今世界上上演率最高的一部歌剧。 四幕歌剧 《卡门》主要塑造了一个相貌美丽而性格倔强的吉卜赛姑娘——烟厂女工卡门。卡门使军人班长唐·豪塞堕入情网,并舍弃了他在农村时的情人 —— 温柔而善良的米卡爱拉。后来唐·豪塞因为放走了与女工们打架的卡门而被捕入狱,出狱后他又加入了卡门所在的走私贩的行列。卡门后来又爱上了斗牛士埃斯卡米里奥,在卡门为埃斯卡米里奥斗牛胜利而欢呼时,她却死在了唐·豪塞的剑下。

歌剧卡门《哈巴涅拉》 下载

夏洛特.丘奇《哈巴涅拉》 下载

娜娜 《哈巴涅拉》 下载

澳大利亚首席吉他大师约翰威廉姆斯《哈巴涅拉》下载

小提琴曲版本

Carmen, ballet after Bizet for strings & percussion 下载

Rodion Konstantinovich Shchedr

Hi-Fi小提琴 Carmen-Fantasy 卡门幻想曲 下载

多明戈、卡那娃、Van Dam、Troyanos、索而蒂组合

最强大的卡门歌剧阵容 下载

[em17]ludwig,这些资料太棒了。谢谢!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em29][em29][em29][em34][em34][em34][em38][em38][em38][em38][em41][em41][em41][em49][em49][em49][em49][em31][em31][em31]我感动的心情无法用语言来形容,谢谢了。

好帖子,为什么没有人来顶一下啊!!!

好帖子,为什么没有人来顶一下啊!!!

[em07][em07]

[em02]

《Carmen》-《哈巴涅拉》多个版本欣赏

《Carmen》-《哈巴涅拉》多个版本欣赏

好东东,我来顶拉~~~~~~~~~~~~~

支持!!!!!!

haodongdong

好帖啊 ~~支持~~~~

好帖~~

wo

下不了啊

下不了啊