寻找非洲音乐视频

查看

各位师兄师姐,有没有关于非洲的音乐的视频资料???

你可在电影《走出非洲》(OUT OF AFRICA,或译“远离非洲”)和《我是谁》等VCD中找素材。

非常谢谢,但这两部电影是不是旧片?我晓得《我是谁》是成龙演的,但《走出非洲》好象没听过,能不能给我详细一点的资料,方便我查找,12万分的感谢

[em23]

美国影片《走出非洲》

导演:西德尼·波拉克

主演:梅丽尔·斯特里普、罗伯特·雷德福

剧情介绍

影片根据丹麦女作家艾萨克·丹森的同名自传体小说《走出非洲》改编。原著与原作者在西方文坛知名度很高,海明威在1954年接受诺贝尔文学奖时曾说:“如果那位美丽的小说家艾萨克·丹森接受过这个奖,我今天就更加感到高兴了。”----影片从追溯往事开始,叙述聪颖美丽的丹麦女作家卡伦·布利克森为得到男爵夫人的称号,于1914年远离故乡,来到东非的肯尼亚,与表哥、瑞典男爵布罗·布利克森结婚,两人共同经营一个有一千二百个工人的大咖啡种植园。后来,英俊潇洒、放荡不羁的英国青年贵族丹尼斯·芬奇·哈顿,从狮子口中救出了卡伦·布利克森。从此,两人一直保持着心心相印、时合时分的关系。1930年,布利克森的咖啡园倒闭,哈顿也因驾机失事坠入山谷丧生。在双重的打击下,布利克森满怀哀怨怅惘离开了她热爱的非洲。影片制作精美、典雅,忠实再现了原著中描绘的肯尼亚原野广阔壮丽的异国风光。

谢谢,谢谢非常哈

哈哈,收集材料中

heihei,共享共享

要是能把它弄到网 站上就好拉!

好主意,但是怎么整上去???

[em01]

分享一首非洲儿童歌曲视频,我的空间里http://new.qzone.qq.com/350734641

你好,楼主~~我想上非洲音乐的公开课,请问有没有好的非洲歌舞音乐的视频呢~~~谢谢

你好,楼主~~我想上非洲音乐的公开课,请问有没有好的非洲歌舞音乐的视频呢~~~谢谢

65836353 我有, 要的加我的群.

65836353 我有, 要的加我的群.